【转】福州公交车碾死男孩事故现场

全部回复 只看楼主

北京车友8145279 关禁闭 已屏蔽

Battlecruiser 2013-12-4 17:17:14 发表在 59楼

大人乱骑,害死了孩子,大家说的是孩子无辜啊

抛开这个事件不说,驾驶员无责要承受心理阴影和高额赔偿,不是才能称为无辜么,在这个层面就没有什么孩子不孩子一说了
Battlecruiser 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    我爱山路 关禁闭 已屏蔽
    看照片,电动车是在白色实线以内被撞倒的,也就是说电动车在非机动车道上被违规并线的公交车撞倒,公交车全责无误
    潍坊车友0581833 关禁闭 已屏蔽
    小小年纪生命就这么定格了,痛惜,应了那句话,黄泉路上无老少。活着的要好好珍惜当前
    朝盛2012 关禁闭 已屏蔽
    探岳

Confusing 2013-12-2 17:04:45 发表在 9楼

在福州出差唯一的感受就是~
    路上都是疯子!都是开车不要命的主!坐福州的出租车和过山车一样,各种急刹,各种躲避跑到主路上或闯红灯的自行车、行人、电瓶车……

很多二三线城市都这样,那边出租车司机都从来都是大脚油门跟要玩命是的然后遇到情况一脚急刹,要吃撑了坐他们车一会都能吐出来!
    chinafrv 关禁闭 已屏蔽
    Polo

qh18611 2013-12-4 13:55:46 发表在 58楼

我爹在北京都不敢骑车上路,看见大货车和大公交就哆嗦,我说:爹,您真有远见!

你家老爷子这叫有见识。
    那些个不怕死的,都是无知者无畏。直到缺胳膊少腿、甚至命丧黄泉都不知道怎么回事!
    北京车友9486800 关禁闭 已屏蔽
    宝来

我爱山路 2013-12-4 17:31:24 发表在 63楼

看照片,电动车是在白色实线以内被撞倒的,也就是说电动车在非机动车道上被违规并线的公交车撞倒,公交车全责无误

猜测一下,从路牌看应该是主路,围观人群站的隔离岛,另一边应该才是非机动车道。而几个出租车停车位往外是虚线,貌似此处的实线是保护出租车停靠上下客的。
    如果真是这样,此案若判公交次责以上,只能说以后死的人会更多
    qh18611 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6

Battlecruiser 2013-12-4 17:18:41 发表在 60楼

嗯,老爷子把安全放第一,值得尊敬!
    其实这样的老爷子,就算真骑车出门,肯定也会规规矩矩的。
    老爷子怕的是乱开的汽车,唉
    希望所有出门在路上的人都能规矩些吧。

呵呵,我刚工作那阵,骑小电动,在自行车道都被撞过,最终不得不感叹生命的可贵,最后卖掉电动,选择做沙丁鱼。。。
    比亚迪S6

chinafrv 2013/12/05 07:08:52 发表在 66楼

你家老爷子这叫有见识。那些个不怕死的,都是无知者无畏。直到缺胳膊少腿、甚至命丧黄泉都不知道怎么回事!

呵呵,我爹是看到电视上太多渣土车事故,真心怕了
    天籁

qh18611 2013/12/05 10:28:44 发表在 68楼

呵呵,我刚工作那阵,骑小电动,在自行车道都被撞过,最终不得不感叹生命的可贵,最后卖掉电动,选择做沙丁鱼。。。

沙丁鱼?是挤公交么... ...
    2013-12-05 12:32 回复
    比亚迪S6

Battlecruiser 2013/12/05 12:32:06 发表在 70楼

沙丁鱼?是挤公交么... ...

嗯,300,三环霸主
    天籁

qh18611 2013/12/05 12:32:37 发表在 71楼

嗯,300,三环霸主

呜呼,300啊,坐过一次,今生都不想再坐第二次了
    2013-12-05 15:46 回复
    比亚迪S6

Battlecruiser 2013/12/05 15:46:08 发表在 72楼

呜呼,300啊,坐过一次,今生都不想再坐第二次了

没办法,三环上基本和地铁一样靠谱的线路,容量的大,而且多,也准时
    天籁

qh18611 2013/12/05 16:01:25 发表在 73楼

没办法,三环上基本和地铁一样靠谱的线路,容量的大,而且多,也准时

嗯,不过我现在宁肯选择10号线地铁了,哈哈
    也不知道10号线开通后,300是不是人少了很多啊
    2013-12-05 16:06 回复
    比亚迪S6

Battlecruiser 2013/12/05 16:06:25 发表在 74楼

嗯,不过我现在宁肯选择10号线地铁了,哈哈也不知道10号线开通后,300是不是人少了很多啊

300的各种挤不亚于300,不过好点就是冬天不用冻着
    天籁

qh18611 2013/12/05 16:11:57 发表在 75楼

300的各种挤不亚于300,不过好点就是冬天不用冻着

是啊,希望有天大伙儿出门儿能舒服点儿吧
    2013-12-05 16:18 回复
    北京车友3008080 关禁闭 已屏蔽
    咳,总有拿肉身跟铁家伙比试的。。。。。。。。
    天籁

清晨雨2013 2014-1-14 10:19:09 发表在 77楼

咳,总有拿肉身跟铁家伙比试的。。。。。。。。

大人不知轻重,可怜的是孩子啊
    2014-01-14 10:23 回复
    北京车友3008080 关禁闭 已屏蔽

Battlecruiser 2014-1-14 10:23:32 发表在 78楼

大人不知轻重,可怜的是孩子啊

不知其他人能不能从中吸取这血的教训,慢走几步又如何呢
    天籁

清晨雨2013 2014/01/14 10:36:14 发表在 79楼

不知其他人能不能从中吸取这血的教训,慢走几步又如何呢

是啊,但愿这种悲剧别再发生了吧
    2014-01-14 10:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56