管住右手 然后出发......

全部回复 只看楼主

tellsjh 楼主 关禁闭 已屏蔽

瓜瓜丢了牛 2017/11/09 09:10:59 发表在 40楼

大哥写地真好,我只有好这个形容词了

见笑!多谢!
2017-11-09 19:05 回复
天佑田少 关禁闭 已屏蔽
廊坊路过。。。很棒的帖子!!!
俺刚拿本 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
致敬摩友。版主来射吖
儒雅的略知一二 关禁闭 已屏蔽
宝来
廊坊摩托大楼早有耳闻啊  身为通州郊区的孩子 小时候去廊坊比来北京城区的次数多多了   以后可以一起跑跑 小弟也打算入手F版

儒雅的略知一二 2017/11/17 15:38:04 发表在 44楼

廊坊摩托大楼早有耳闻啊  身为通州郊区的孩子 小时候去廊坊比来北京城区的次数多多了   以后可以一起跑跑 小弟也打算入手F版

F这车性价比还高,谈不上多么的好之前都比较中立。
2017-11-17 20:21 回复
牙买加小地主 关禁闭 已屏蔽
感谢分享

流柒freedom 2017/07/24 22:07:53 发表在 5楼

楼主这是搞精华的节奏啊,写得真好,赞一个!

借您吉言,成精了居然。
2017-12-08 16:44 回复
fuaiwen 关禁闭 已屏蔽
天籁
好贴,好贴!读完,感触颇深!

fuaiwen 2017/12/25 11:55:04 发表在 48楼

好贴,好贴!读完,感触颇深!

多谢!
2017-12-25 15:15 回复
石家庄车友2215299 关禁闭 已屏蔽
写的好呀,石家庄gw250s人民发来贺电
想淘淘88 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
JC0836 关禁闭 已屏蔽
年龄差不多,文采差很多,惭愧。写到心眼里去了

JC0836 2017/12/27 21:44:24 发表在 52楼

年龄差不多,文采差很多,惭愧。写到心眼里去了

多谢多谢,没什么差不差的,我们都一样。
2017-12-28 06:51 回复

石门宗申 2017/12/26 02:33:53 发表在 50楼

写的好呀,石家庄gw250s人民发来贺电

多谢多谢,我是石市人。
2018-03-06 14:14 回复
车坛不分大小事 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    摩特小子 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

tellsjh 2017/07/24 11:58:30 发表在 主楼

声浪从耳边呼啸而过,于是,风追随他的左右!蔓延,在远方的路,终点依然从未存在!    一个过了三十而立的人;一个一脚踏进四十不惑的人;一个一直以来遵循稳定压倒一切原则的人;一人认真工作、努力生活的人;一个莫名其面、糊里糊涂甚至都分不清什么摩托车汽缸的人;一个早就听到摩托车是“人包铁”、摩托车极不不安全等等言论的人;一个谨小慎微、小心翼翼的人;一个终于经历两个多月翻来覆去的思考、对比、听人聊、看论坛后,决定买个摩托车来玩玩的人。这么说来,其实是个极不应该买摩托车来骑的人。可是,到底是什么让这样一个人可以放下这些,毅然决定买一个摩托车来骑骑看呢!!!&nbs...

Jing_lw 关禁闭 已屏蔽
    文艺中年
    zhongxl586 关禁闭 已屏蔽
    生活中总有这样那样的束缚,心里的不安分自己才清楚,准备入手的同龄人,再不疯狂就真的老了

zhongxl586 2018/04/21 13:47:23 发表在 58楼

生活中总有这样那样的束缚,心里的不安分自己才清楚,准备入手的同龄人,再不疯狂就真的老了

恭喜,恭喜!!
    2018-04-21 14:31 回复

Jing_lw 2018/04/21 12:12:35 发表在 57楼

文艺中年

嘻嘻!!!
    2018-04-21 14:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56