管住右手 然后出发......

全部回复 只看楼主

eooqee 关禁闭 已屏蔽
抽空来四川耍啥,骑行路上的风景安逸得很
唐山车友5637237 关禁闭 已屏蔽

eooqee 2017/09/19 20:31:44 发表在 21楼

姊妹海,
eooqee 关禁闭 已屏蔽
理塘前面的地方:图片对应的地方——姊妹湖、姊妹湖、巴郎山、大渡河、康定、乡城、色达、色达
tellsjh 楼主 关禁闭 已屏蔽
四川好地方,风景如画!
2017-09-21 14:17 回复
旅行kf 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
写的真的很好。能把这么多的体会和感想写出来。
发展是硬道理2009 关禁闭 已屏蔽
版主怎么还没射
温柔刀2015 关禁闭 已屏蔽
文采不错

温柔刀2015 2017/09/21 23:55:17 发表在 27楼

文采不错

多谢
2017-09-22 08:37 回复
maffia830 关禁闭 已屏蔽
迈腾
老乡路过,顶起

eooqee 2017/09/19 20:31:44 发表在 21楼

第一张最漂亮。这几面我虽自驾不少地方。但如果真的摩旅那么远。恐怕还是要些时间的啊!!!
2017-09-22 14:39 回复
今天顺利通过了科目二级科目三。我想还有有必要聊聊。当然我是廊坊的,我仅仅以我在这里考试的过程为基础来聊几句。摩托车驾照考试分为科目一、二、三、四。科目一为电脑客观题,50道题,每题2分。共计100分,90分(含)通过。我们这里考科目一的电脑呢,配置略微低一些。需要认真,仔细一些。同清楚考官的要求,一般情况下,只要不是误操作,问题不大。同事也建议各位还是看看题。不为别人,为了你自己也需要看看,至少了解一些的好。答题过程中,如果你已经确认,并按了下一题,将不能退回上一步修改。而且,当题的对错,将在你下一题时即时出具结果。还望大家仔细一些的好。尤其注意认真听取考官的要求,并谨慎按下“下一题”按钮。科目二级三是一起考的。考试所用车摩托车为三轮摩托车,基本类似于我们的农用三轮摩托车。我们这里的考试用车为循环档,前猜,挂档。脚后跟踩,反向。过程和网上的也大致一样。平地直行几米后上坡,然后刹车,做一个坡起。然后下坡,打转向灯,拐弯过来后,先右边单边桥,再左边单边桥。然后“S”型绕桩。共计5个。停好车。脚后跟踩下,挂空挡。下车即可。这里大家需要注意:不是每个人都有时间去练习,那么观察将是最重要的。仔细观察车轮横向距离,做好单边桥准备。仔细观察地上车轮转向位置,做好绕桩准备。而且过程当中,感受油门情况。我所用考试摩托车基本怠速,不必加太大油门。以稳和慢我觉得基本都可以通过。考场的教练有那么一句话,我比较认可。“你是来考试的,不是来飙车的。考试呢,这是最基础的东西。所以请用心看看别人是怎么做的。”科目四呢是电脑客观题。一般是上午考,当时会把你的汽车C1驾照收走,下午再通知你去领新的驾照。然后这个时候你的驾照不出意外应该是C1D了。基本的流程也就这样。摩托车和汽车的确不一样。最大的区别就是几乎不会有教练去教你。剩下的还是多看看题,多看看别人怎么做的。也就这么回事了。
2017-09-25 15:18 回复
小心有贼2011 关禁闭 已屏蔽
明锐
一字字的看完,主要是想问下啷个存私房钱
ximaojia 关禁闭 已屏蔽
凯越
内容充实,热爱生活。
营口车友2132330 关禁闭 已屏蔽

tellsjh 2017/07/24 11:58:30 发表在 主楼

声浪从耳边呼啸而过,于是,风追随他的左右!蔓延,在远方的路,终点依然从未存在!    一个过了三十而立的人;一个一脚踏进四十不惑的人;一个一直以来遵循稳定压倒一切原则的人;一人认真工作、努力生活的人;一个莫名其面、糊里糊涂甚至都分不清什么摩托车汽缸的人;一个早就听到摩托车是“人包铁”、摩托车极不不安全等等言论的人;一个谨小慎微、小心翼翼的人;一个终于经历两个多月翻来覆去的思考、对比、听人聊、看论坛后,决定买个摩托车来玩玩的人。这么说来,其实是个极不应该买摩托车来骑的人。可是,到底是什么让这样一个人可以放下这些,毅然决定买一个摩托车来骑骑看呢!!!&nbs...

真能写…
缓加速 关禁闭 已屏蔽

楼主这个年龄,已经不是在玩摩托车,而是一种生活娱乐的态度,

能在自律的家庭生活及工作氛围之外,捡起一样从未有过的兴趣,实数难得。

和楼主一样,且年龄也高于楼主(45),我也喜欢摩托。

话说从07年汽车自驾西藏开始,看见满身泥泞的机车进藏族,我还是不甚理解

然而,拉萨无意中晃悠到纵横俱乐部,与不经意的几个车友相聊,发现了摩旅的更多乐趣

09年买摩托车,当时还有比楼主更忐忑的心情,结果一路西行,乐趣完全在意料之外

现在又订了DL250,而且现在工作比以前更忙了,但是摩托车情节怎么也落不下了

上班、开会、一副正经的面孔说教年轻人,但是轮到自己,却还在玩摩托,呵呵,同事各种的不理解

算了吧,我也不想和所有人都走在一个队伍中,

我们这个年龄,也该找点工作之外的追求了。。。

缓加速 2017/10/01 16:02:01 发表在 35楼

楼主这个年龄,已经不是在玩摩托车,而是一种生活娱乐的态度,能在自律的家庭生活及工作氛围之外,捡起一样从未有过的兴趣,实数难得。和楼主一样,且年龄也高于楼主(45),我也喜欢摩托。话说从07年汽车自驾西藏开始,看见满身泥泞的机车进藏族,我还是不甚理解然而,拉萨无意中晃悠到纵横俱乐部,与不经意的几个车友相聊,发现了摩旅的更多乐趣09年买摩托车,当时还有比楼主更忐忑的心情,结果一路西行,乐趣完全在意料之外现在又订了DL250,而且现在工作比以前更忙了,但是摩托车情节怎么也落不下了上班、开会、一副正经的面孔说教年轻人,但是轮到自己,却还在玩摩托,呵呵,同事各种的不理解算了吧,我也不想和所有人都走在一个...

正解,这位大哥。工作努力着,生活也努力着。爱好也要有一点点。摩托车不会去飙,仅仅一种生活的态度!!!
2017-10-02 20:22 回复

小心有贼2011 2017/09/30 22:31:18 发表在 32楼

一字字的看完,主要是想问下啷个存私房钱

私房钱这样啊!话说藏家里不是太安全的。单位不失为一种途径。另外以买理财为幌子,今天买5000,下月买10000。买来没去,自己都不知道买了多少。媳妇更不清楚了。利用一切可以的方式,今天买菜,留20,明天买水电,扣20。楼下超市买盐,扣2元。一天天,一月月,一年年!就可以了。
2017-10-02 20:28 回复

小爽爽兵 2017/07/26 13:38:20 发表在 14楼

写的真好,作为同龄人,我也有骑士精神在心中,只是您已付诸行动,我还在被各各种种束缚着,争取早日实现自己的梦想,套用个流行语,再不疯狂就老了!

摩托车毕竟还是相对小众的东西。还是要综合老考量自身的综合情况来确定。
2017-10-07 16:57 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友1666282 关禁闭 已屏蔽
    大哥写地真好,我只有好这个形容词了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56