管住右手 然后出发......

全部回复 只看楼主

Logan_Fan 关禁闭 已屏蔽
羡慕楼主
空山无人2015 关禁闭 已屏蔽
内心里的东西能用文字恰当、准确乃至优美的表述出来,这是能力。
tellsjh 楼主 关禁闭 已屏蔽

空山无人2015 2018/04/22 21:53:16 发表在 62楼

内心里的东西能用文字恰当、准确乃至优美的表述出来,这是能力。

多谢!
2018-04-23 06:17 回复
lzx1689 关禁闭 已屏蔽

楼主真是有情怀的骑士,你整上那一段誓言般的诗歌,让我又有站在党旗前的感觉(本人有军旅生涯,退役后闯南走北,南到海南、深圳,北到北京、内蒙,山东人,现定居廊坊),我是70后,虚长楼主几岁,称您一下老弟,我也要准备加入你们这个组织,没有组织的生活太闷了,当然,我还要备下我的铁骑战马,准备去摩托大楼看看,等我入手了,一块飞啊

lzx1689 2018/07/03 18:28:24 发表在 64楼

楼主真是有情怀的骑士,你整上那一段誓言般的诗歌,让我又有站在党旗前的感觉(本人有军旅生涯,退役后闯南走北,南到海南、深圳,北到北京、内蒙,山东人,现定居廊坊),我是70后,虚长楼主几岁,称您一下老弟,我也要准备加入你们这个组织,没有组织的生活太闷了,当然,我还要备下我的铁骑战马,准备去摩托大楼看看,等我入手了,一块飞啊

见笑,见笑!非我原笔,借鉴一下!!经历够丰富的啊!!!
2018-07-04 07:20 回复
两轮过江 关禁闭 已屏蔽
摩友就应该有楼主的心态,作业很好,一群走南闯北的座上客,一齐收获吧!
烽火三月2017 关禁闭 已屏蔽
做人可要有梦想,才不枉此生,楼主好文采,有梦想
这两天这帖子居然跟突然的又冒上来了。我都惊讶。一年了,说说感受。骑行不到两千公里,没有真正的长途过,市区溜达。油耗按照摩羯星百公里约4个。本来本月可参加一次远行。无奈因故不能前往,遗憾。准备8月与朋友天路一圈。加装了三个箱子,硬生生有了庞然大物的感觉。实用性也提高了不少。还装了爆闪,不过平时不用。手机架也装了,没怎么用过。装了精钢的保护架。甚至交警都问价格和配置问题。最高跑过97,再高不敢了,毕竟在市区。不过感觉上油门还有量,110左右应该问题不大。90多的时候还是比较稳当的。我没开过别的摩托车,觉得操控什么嗯挺好的。待我真正摩旅之后再发感受吧!
2018-07-04 16:57 回复
皮冻布丁 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
真的是用感情写出来的东西,就好像是把我自己想说却没说出来的话,楼主都给还原般的写出来了,同样的年龄,同样的感觉,看完感觉真好,我还在准备买车的道路上艰难前行,祝福你,朋友~

皮冻布丁 2018/07/06 10:56:00 发表在 69楼

真的是用感情写出来的东西,就好像是把我自己想说却没说出来的话,楼主都给还原般的写出来了,同样的年龄,同样的感觉,看完感觉真好,我还在准备买车的道路上艰难前行,祝福你,朋友~

多谢多谢!!!也祝福你.....
2018-07-06 16:50 回复
天才小熊猫5 关禁闭 已屏蔽
我也是廊坊的呦!!!但是我还没有车。。

天才小熊猫5 2018/07/09 14:35:28 发表在 71楼

我也是廊坊的呦!!!但是我还没有车。。

会有的
2018-07-09 17:48 回复
晖岳哥 关禁闭 已屏蔽
由衷佩服!类似的选车心路历程,看完楼主的帖子,就DL250了!
PT612 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

楼主莫非是搞文字的?

PT612 2018/07/30 16:17:30 发表在 74楼

楼主莫非是搞文字的?

业余爱好而已!
2018-07-30 18:44 回复
PT612 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

tellsjh 2018/07/30 18:44:59 发表在 75楼

业余爱好而已!

一袋小熊 关禁闭 已屏蔽
远景X6
佩服!!!
凯旋2018 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
奔四这个年龄的男人——既懂得遵从内心的向往,又有责任在肩的担当。
静里乾坤18 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

凯旋2018 2018/11/13 13:20:55 发表在 78楼

奔四这个年龄的男人——既懂得遵从内心的向往,又有责任在肩的担当。

同感同感
2018-11-19 16:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56