打开App享受高清视频体验

触发沃尔沃自动制动

扎西德勒2013 沃尔沃XC60
0播放/2024-03-29 21:54/发布于 四川
+关注
事情是这样,今天从外地回来,到达目的地后准备给家人打电话报平安,我从又车道超越垃圾车后向中间变道,当时观察前面20米左右无车,于是收油,埋头在中控屏上拨打母亲电话,后来视频显示在我埋头拨号的时候左侧白车也开始变道,当时注意力在中控屏上根本没注意有车变道过来。就在我按下"通话"按键的时候,前方白车因为红灯停车。我当时还没来得及反应,我的小窝窝就自动介入并刹停。有一说一,我驾龄也不短了,今天居然出现这种低级错误,庆幸我开的是沃尔沃,否则今天兜里的钢镚就没了把视频发出来警醒自己,同时也提醒各位车友,开车别走神。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我有新乐乐了 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

很实用的功能,不过如果不是开这车的话你也不会埋头打电话了

03-31 08:27 来自广东 回复
大威1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

道路千万条,安全第一条。

03-31 09:46 来自河北 回复
你来这里搞啥 关禁闭 已屏蔽
现在新车都有这个功能吧
03-31 10:45 来自北京 回复
周子定 关禁闭 已屏蔽
天籁

致远版本的有摄像功能么,你这视频是车子自带的还是后配的。

03-31 13:48 来自安徽 回复
绵阳车友8196418 关禁闭 已屏蔽

开车不打电话,风险意识差的老司机,呵呵

03-31 17:50 来自广东 回复
晓宇6511 关禁闭 已屏蔽
是车主自己刹的,车子只不过是提示音
之家车友0712343 关禁闭 已屏蔽
你刹住了。后面呢?
04-03 09:14 来自河北 回复
爱因思想168 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
听到熟悉的警报声,我知道是自动刹停了。[棒棒哒][棒棒哒]
04-04 07:03 来自广东 回复
aikai325 关禁闭 已屏蔽
三声报警提示一个急刹,窝窝成功的预防了一次交通事故
04-05 01:48 来自江苏 回复
寻天上的彩云 关禁闭 已屏蔽

04-05 06:48 来自北京 回复
liuyinshun2019 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

前几天遇到一个鬼探头的电动自行车,车子紧急自动刹停,比我反应快了那么0.1秒

04-05 17:44 来自河北 回复
扬州车友7371074 关禁闭 已屏蔽
前车刹车灯死啦
04-07 04:26 来自江苏 回复
尘飞扬大使 关禁闭 已屏蔽
这种情况 除了沃尔沃和问界 其他的任何车都刹不住
04-07 22:48 来自天津 回复
海阔天空4655 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃也太垃圾了吧?
04-11 01:26 来自云南 回复
威海车友5961658 关禁闭 已屏蔽
为什么救援电话没打通?
04-11 21:48 来自山东 回复
乌鲁木齐车友4721411 关禁闭 已屏蔽
开车打电话,要不是沃尔沃 早追尾了
重庆车友5614691 关禁闭 已屏蔽
油门踩起的也会杀停吗?
成都车友9586463 关禁闭 已屏蔽
不行了
04-13 07:17 来自四川 回复
小绵羊3842 关禁闭 已屏蔽
没有开过沃尔沃的应该是不知道的吧,警报响了,你没有采取措施,系统自动刹停,第一次的时候,吓我一大跳,汗都吓出来了
04-13 08:15 来自福建 回复
长沙车友0588078 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明
04-13 09:29 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56