关于手动捷途x70两点建议

西山有海
0浏览/2023-08-04 15:15/发布于 湖北
+关注
1、全景天窗作选配,降低售价。2、五座的车长应是4.5米,在停车场好停车。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

car_cyd 关禁闭 已屏蔽

全景天窗确实鸡肋,太容易出毛病

福星高照aa 关禁闭 已屏蔽
远景X6
天窗和自动启停最没卵用
格尔木车友8721216 关禁闭 已屏蔽
赞同,天窗真不想要

全部回复 只看楼主

全景天窗确实鸡肋,太容易出毛病

2023-08-04 23:12 来自河北 回复
天城天天见 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

天窗

2023-08-05 06:51 来自广东 回复
2017GS41 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

提的挺好的,这样能大卖

2023-08-06 19:42 来自江苏 回复
远景X6
天窗和自动启停最没卵用
2023-08-07 17:46 来自广东 回复
一3247 关禁闭 已屏蔽

2023-08-17 14:25 来自海南 回复
奋斗为明天2306 关禁闭 已屏蔽
中控就不能用机械仪表盘吗?
2023-08-18 18:10 来自江苏 回复
格尔木车友8721216 关禁闭 已屏蔽
赞同,天窗真不想要
2023-08-22 08:27 来自湖北 回复
哈密车友5807886 关禁闭 已屏蔽
中控大联屏看着就廉价,全景天窗做选配,也不知咋想的把天窗做为必配???
2023-09-01 20:40 来自新疆 回复
远景X6
手动挡不要天窗,加个四驱
骨头王猎手 关禁闭 已屏蔽

4.5米短了,起码要4.65

2023-09-17 17:47 来自山东 回复

我也挺喜欢机械仪表盘

2023-09-17 19:15 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
新车上线 关禁闭 已屏蔽

1.6手动至少应该出两款车型嘛。再来一个不要天窗的,不要大联屏,要分开的,就像早期的X70那种中控,机械按键,这样价格再下降到9万左右,手动档肯定也能卖火!

2023-09-30 21:37 来自重庆 回复
之家车友2593997 关禁闭 已屏蔽
可能是X70别的车款全景天窗这配件订货太多了吧,用这车帮忙消化些库存,哈哈哈
会变身的波波 关禁闭 已屏蔽
换成电尾门
2023-10-26 02:41 来自四川 回复
赶羚羊3624 关禁闭 已屏蔽
4米6长,不要天窗,手动1.6t,完美
2023-11-28 14:00 来自广东 回复
l零下八度 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
我也不喜欢花里胡俏的天窗,1.6的有手动启停吗
2023-12-05 14:55 来自湖南 回复
武汉车友8238462 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

汽车就是机械,我就喜欢机械朋克风,结果来了个大长屏,又不是开录像厅

2023-12-13 11:28 来自湖北 回复
郑钱呀 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我也是一个喜欢手动挡车的人,现在开的是哈弗手动挡车,1.5T动力有点弱,特别是回家山路爬坡多,城市里倒是没啥。自从看到这款捷途x70pro有1.6T手动挡之后就在关注它,这动力真的很吸引人我。
首先第一点说说这个论坛的人好少啊。
然后第二点说说那个双联屏,真的不好看,机械仪表盘加单中控屏最好,其实也没多大用处,只是为了提高逼格,其实真正用到的就是连个蓝牙听歌,听导航声音,其它功能几乎没有用过。导航也根本不用车机导航,只用手机导航。
第三点,全景天窗倒是无所谓,有的话有逼格,哈哈。
第四点就是车联网真的是纯属浪费人民币了。
第五点就是车自带的卫星导航也是无用。跟第二点一样,根本不用车机导航,用自己的手机,软件更新及时,路况也更新及时,车机太落后。
02-17 22:55 来自广东 回复
疣鼻栖鸭 关禁闭 已屏蔽
你这不就是瑞虎7么
03-02 12:12 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56