二代大狗常用的一些辅助功能

黑妞5869 哈弗二代大狗
0浏览/2024-04-19 08:45/发布于 海南
+关注

提了狗子快三个月了,跑了2000公里左右,还跑了几次高速,跑城市道路最多,二狗的功能很全面,底盘高,轮胎也厚实,海南有的地方马路有大坑,这时候高底盘、轮盖厚的好处就体现出来了。

换挡拨片,我暂时没领悟

二狗很多功能很实用、方便,我平时停车熄火,直接就按下档把的P键,然后按启动键熄火,下车一锁车就直接走人了,开走的时候,启动按完直接挂D档,轻踩油门就出发咯。
我没有开启二狗的自动启停,但是这个功能可以在拥挤道路红绿灯多的时候用,在我们行驶过程中,车辆中途停车,车就会自动关闭发动机并保持车辆停止,然后踩油门车辆就会启动发动机向前走了。
在海南开车离不开空调,我们开空调时候一定要打开A/C键,车辆才会有冷风噢。

还有360全景影像我用的最多,对女司机来说简直不要太友好,因为二狗子体型很大,有时候停车位或者拐弯位置不太好的时候就会怕刮蹭到,有了360就方便多了,在车辆低速转向还有倒车的时候,系统会自动打开360影像,也可以手动打开的,屏幕上还可以根据自己习惯或者需要去设置透明底盘等。

二狗的行车记录仪4S店没送,我自己安了一个直接扣到后视镜上面的那种,不需要走线,二狗的小缺点是空调口安装手机支架没那么方便,但是我依旧找到了一个地方,不会打手,虽然车机屏幕很大,但是不熟悉的地方有时候还是要依靠下手机,无钥匙进入手放在门把手那里就会感应开门了,可以设置主驾驶感应,也可以设置四个门把手都可以感应,后视镜锁车自动折叠也不错,万一碰到狗耳朵就不好了,雨刮器也是自动感应的,这些都是一些比较实用的功能。

二狗的点烟器我安了一个转接口,可以给我的手机支架充电,手机支架可以给手机充电,还是很方便的,二狗还有很多实用的功能我暂时还没领悟到呢,哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪原_飞车 关禁闭 已屏蔽

换挡拨片对于普通司机来说,就是临时需要改为手动模式提速时,比较友好。例如出地下车库有大上坡,左手拨一下“--”拨片,就是M模式了,如果档位高就再拨动一下。比右手操作档杆要方便,而且降档灵活。

开了一段时间,自动会变成D档,很方便。

04-19 09:35 来自江苏 回复
杨彤宇1027 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
功能不错
04-20 06:24 来自山东 回复
开心的章老师 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
有哪些功能
04-20 06:32 来自山东 回复
朴抱素 关禁闭 已屏蔽
海豹
都有哪些辅助功能嗯
04-20 08:17 来自山东 回复
莆田车友3827417 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
七千公里路过
04-22 23:48 来自福建 回复
爆浆车轮饼 关禁闭 已屏蔽
这是新款的吧。2024
04-25 14:00 来自浙江 回复
重刀无锋 关禁闭 已屏蔽
请问四个门把手都可以解锁在哪设置?
04-25 21:47 来自江苏 回复
你好好看0947 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
辅助功能好用
04-28 21:20 来自青海 回复
沈阳蓝胖子 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
这个车优点确实比缺点多,缺点个人认为就是过100那个风噪太烦人了,别的倒是没什么
05-05 20:11 来自辽宁 回复
djhjf233 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    地球在我脚下 关禁闭 已屏蔽
    大屏不是有导航吗?干嘛好要手机
    23小时前 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    HNN455HY 关禁闭 已屏蔽
    这不是泡泡玛特么
    3小时前 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56