走出来!便是快乐

威海车友4714963
0浏览/2018-02-18 07:00
+关注
乳山多福山一日游!真的没想到能有这莫多的人啊!人山人海!

刚到多福山没地停车!地盘不够高啊!上个道牙子都各底盘了

同行朋友的自由光!不错的吉普!但是地盘还是低的受伤了

饱满的大屁股!饱受争议

没有什么稀奇的!

小孩子永远是最开心的??

什么风格!不太清楚

还没有商户入住

真的平淡无奇

大门进来

宝塔镇河妖

人满为患

同往山上的滑道

有种一览众山小时感觉

夏天来了!那就更完美了

远处的寺庙!

栈道人不少啊!可惜就是低了点!没有恐惧感

一路沿海城市

最美在路上!有你更精彩!

此次自驾游最有乐趣的就是我遇到一位段友!当时我毫不犹豫的!滴…滴滴!哈哈马上我就得到回复哈哈!心里还是有点暖暖的哈哈
爬山真的很累!拍一些相片留作纪念!我真的很爱车!爱自驾游!假如有一天有时间了!自驾西藏是我的不二之选!平日里没有时间出去放松!3年车跑了一万三千公里!是不是在搞笑!哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sgsg123456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    人生如梦201109 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    精彩自驾游
    2018-02-18 18:30 回复
    本田CR-V
    新年快乐
    2018-02-18 18:30 回复
    威海车友4714963 楼主 关禁闭 已屏蔽

人生如梦201109 2018/02/18 18:30:24 发表在 地板

新年快乐

新年快乐!谢谢版主!
    2018-02-18 18:59 回复
    本田CR-V

鲁k1969 2018/02/18 18:59:20 发表在 4楼

新年快乐!谢谢版主!

客气了
    小小强盗 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    混动版??油耗如何?

小小强盗 2018/02/20 10:47:38 发表在 6楼

混动版??油耗如何?

不好意思!没接触过!不太懂!肯定是省的!
    2018-02-20 17:15 回复
    Mr_GREIZ 关禁闭 已屏蔽
    哥瑞
    上一代好经典

Mr_GREIZ 2018/02/21 10:14:19 发表在 8楼

上一代好经典

都不错!每一款都有自己的特点
    2018-02-21 21:48 回复
    autoknight 关禁闭 已屏蔽
    现在看这个屁股还不错

autoknight 2018/03/09 08:38:38 发表在 10楼

现在看这个屁股还不错

哈哈!性感的代名词!少妇!熟女!??
    2018-03-09 20:29 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    衢州车友1711268 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      衢州车友1074561 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        衢州车友7139532 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          衢州车友2031569 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            青岛车友3226902 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              求无烦 关禁闭 已屏蔽
              伊兰特
              本楼已被删除
                南宁车友6057189 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  本楼已被删除
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56