热门 【我的提车分享】,宝马325li运动

精彩评论

来瓶82年的矿泉水0 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
被黑迷住,怎么选了白
所谓清欢 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
不如买个i3,18万多就能落地,还不要购置税

全部回复 只看楼主

揭揭揭峰 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
问一哈,是做的5年吗。我们两夫妻不想做5年的,想坐3年。但是我这里4儿子太嚣张了,直接明说做3年根本不卖给你,并且说什么我们江西90宝马店都不做3年的,不知道真假
07-06 14:24 来自江西 回复
车友0365077 关禁闭 已屏蔽
买车全款是多少呢
07-06 21:39 来自浙江 回复
z枫叶 关禁闭 已屏蔽
全款不想卖给你,贷款要80才能享受裸车价23.7左右。我想首付高点都不愿意
07-07 00:53 来自广西 回复
这一切都是命运 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我得裸车265000宁波三月买的
07-07 10:41 来自江苏 回复
自贡车友2682105 关禁闭 已屏蔽
低速顿挫 刹车掉头 咋整
07-07 15:33 来自四川 回复
北京车友5886966 关禁闭 已屏蔽
妈的,去年 3 月份买落地到35万了,肠子都悔青😭降这么狠,厂家根本不考虑我们这些被坑的感觉
07-07 19:29 来自安徽 回复
桃花岛岛主黄药师 关禁闭 已屏蔽
加个后桥LSD,这样漂起来顺手
07-08 04:53 来自美国 回复
武汉车友9955035 关禁闭 已屏蔽
传动轴有异响吗,一直想买就怕有异响
07-08 05:34 来自广东 回复
南京车友3100814 关禁闭 已屏蔽
绍兴路
07-08 16:11 来自浙江 回复
时光与车 关禁闭 已屏蔽
现在竟然不买电车
07-09 01:05 来自山东 回复
广州车友4236982 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,晚买两天可以做29.5li耀夜0利息
07-09 04:08 来自广东 回复
hjlatitude 关禁闭 已屏蔽
宝马325li: 相比较奔驰,内饰差了一点,但是他是后驱!!!,,,哈哈,搞的奔驰C不是后驱一样
07-09 21:01 来自北京 回复
合肥车友3460064 关禁闭 已屏蔽
正在纠结白色还是黑色中
07-09 23:10 来自安徽 回复
北京车友1941480 关禁闭 已屏蔽
耀夜落地27,无息贷款
07-09 23:27 来自湖南 回复
之家车友8941221 关禁闭 已屏蔽
推背感咋样
07-10 07:18 来自北京 回复
动力超控好二十多 关禁闭 已屏蔽
唉!23多裸车,全部搞下来都32了
07-10 08:57 来自浙江 回复
徐州车友0274399 关禁闭 已屏蔽

海啸死飞 好帅

07-10 11:03 来自江苏 回复
广州车友6463686 关禁闭 已屏蔽

这号段一言难尽....

07-10 14:41 来自广东 回复
peng67488358 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
还是喜欢机械仪表
07-10 15:51 来自重庆 回复
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

奔驰C也是后驱

07-10 20:57 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56