热门 【我的提车分享】,宝马325li运动

精彩评论

来瓶82年的矿泉水0 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
被黑迷住,怎么选了白
所谓清欢 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
不如买个i3,18万多就能落地,还不要购置税

全部回复 只看楼主

株洲大男孩 关禁闭 已屏蔽
23年2月份,运动版35万路过
07-21 20:19 来自湖南 回复
济南车友9460190 关禁闭 已屏蔽
现在不是免息吗?
07-23 09:47 来自山东 回复
北京车友4627967 关禁闭 已屏蔽
奔驰不是后驱吗?前置后驱
07-23 17:57 来自北京 回复
扁旦老头 关禁闭 已屏蔽
怎么搞,刹车异响修都修不好。
07-24 23:33 来自重庆 回复
最后的守 关禁闭 已屏蔽
AS30K7这牌不错啊
07-26 16:21 来自浙江 回复
今得金球 关禁闭 已屏蔽
等等上新x3不好吗 后面有个支架从侧面看不别扭吗
07-26 21:27 来自安徽 回复
MSDS9997 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
c200性价比最低
07-29 13:46 来自浙江 回复
a买不起雷凌的车主 关禁闭 已屏蔽
但是他是后驱?? 你意思是说奔驰C200不是后驱咯?
07-30 10:17 来自广东 回复
汽车家123789 关禁闭 已屏蔽

利息一年9600,利息就5万。。。。,这儿子也太狠了  

07-30 11:25 来自浙江 回复
路易斯看车 关禁闭 已屏蔽
我喜欢你的自行车
07-30 14:52 来自浙江 回复
徐州车友5987354 关禁闭 已屏蔽
江苏325Li运动落地才25万多
07-30 15:11 来自江苏 回复
挣1000w就躺平 关禁闭 已屏蔽
325这价格贵了吧!
07-31 08:58 来自四川 回复
总有小丑爱作妖 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
老婆本来不给买,顶多同意换个25以内的电的(电的省钱)。无奈对电的不感兴趣,磨了二个月无果,没那个耐性,自己一个人去店里提了个高功率。自己的钱想买啥买啥,现在不也乖乖妥协了。
07-31 10:04 来自安徽 回复
苏州车友6220921 关禁闭 已屏蔽
两个250的还有一个2B35,这牌子确实差
08-06 08:40 来自江苏 回复
开心就好5237 关禁闭 已屏蔽
Polo
妈的 我这里325li 裸车26
08-16 19:52 来自湖南 回复
之家车友4737539 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

08-26 10:57 来自北京 回复
专业制作断桥铝门窗 关禁闭 已屏蔽
我今天订的325Li落地295000
09-08 04:39 来自河北 回复
衡阳车友0218025 关禁闭 已屏蔽
全款 裸车 248000 落地 280000,欢迎评价
09-10 11:58 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56