热门 【我的提车分享】,宝马325li运动

杭州7200RG
0浏览 · 2024-06-30 17:13· 发布于浙江
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

相关车型:宝马3系 2024款 325Li M运动套装

2024#我的提车分享

选车理由/对比

预算:30左右
车型比较:
suv:考虑x3和Q5L
轿车:奔驰C260L、宝马3系  奥迪A4 雷克萨斯es
电车:毛豆3 毛豆y
试驾:
奔驰c200: 动力够用 颜值最高 内饰氛围很强
宝马325li:  相比较奔驰,内饰差了一点,但是他是后驱!!!! 相比较200 325li多了电尾和全景天窗
奥迪A4:  动力可以,后排座椅老婆不喜欢。
雷克萨斯es260: 外观颜值很高,气场很足,不必56E差,但内饰一般,动力够用。
宝马x1:     说实话,感觉有点颠簸,不适合我。但性价比确实高
宝马x3和Q5L:老婆连试驾的机会都不给! 老小区停车不方便。。。 

跟老婆看的奔驰c,这辆是c200,试驾车只有260皓夜,我很想试驾200的车,200性价比最高! 可惜没有试驾车,动力只能靠想象。

说实话,因为展厅的这辆车,把我迷住了。 金轮毂配黑外宗内饰,简直无敌!

费用清单

325li最后报价:
裸车23左右+2.2万税+保险1.2左右+6600装潢 车脚垫和车窗膜记录仪+1000 6次保养费 
5年按揭 利息一年9600全部算利息落地32不到。
提前2年还款利息2万+剩余本金违约金3% 5000左右+27万落地29.5万左右。

提车过程

验车

首先看1副驾驶车子生产日期,2所有车窗玻璃日期,3公里数小于30公里,4车漆表面是否划痕,5车底和轮毂是否划痕。

12123APP 20次自选和50次随机,最后还有警察APP50选一。运气不好都是这种牌,没办法啦!

选牌过程中

用车初体验

外观真的无敌帅

开了广角,有点变形,内饰氛围灯也很不错,6个自带的喇叭够用了,没必要上哈曼卡顿,哈哈哈

跟我的自行车合拍一张

因为选的是长轴,后排空间足够了!

不满意的地方:原地打方向确实有声响,不过颜值这么高,小问题,能接受,嘻嘻。
最满意的地方:他是184p后驱!!!! 等车子过了磨合期,一定要在封闭场所试试

两把钥匙认证下。

点击展开剩余87%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

精彩评论

来瓶82年的矿泉水0 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
被黑迷住,怎么选了白
所谓清欢 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
不如买个i3,18万多就能落地,还不要购置税

全部回复 只看楼主

还为你执著 关禁闭 已屏蔽

运动这么贵

07-01 10:22 来自北京 回复
来瓶82年的矿泉水0 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
被黑迷住,怎么选了白
07-02 14:32 来自上海 回复
番薯的咆哮 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

***,满抖音落地20万出头的运动我不信,但这个30万的运动,太贵了呀

07-02 15:36 来自吉林 回复
小小小时 关禁闭 已屏蔽
6月提的不加利息落地25.8落地,两年提前还没有违约金,两年利息1.44w,一起落地27.4
07-03 16:59 来自河南 回复
孤傲摩羯 关禁闭 已屏蔽
马上要出全新3系了
07-03 17:21 来自江苏 回复
杭州车友5818617 关禁闭 已屏蔽
贵了,哪怕杭州的算上两年利息都不该超过29
07-03 23:31 来自浙江 回复
苏州车友最强少年 关禁闭 已屏蔽
哪有什么警察app???
07-04 05:59 来自江苏 回复
不轻易发怒 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
恭喜🎉
07-04 06:26 来自江苏 回复
可乐19811031 关禁闭 已屏蔽
疯了了吧,30都可以全款落地x3 了
07-04 07:10 来自江苏 回复
666六小灵童 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

不错,我买的是标轴!也是好型

07-04 09:26 来自广东 回复
所谓清欢 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
不如买个i3,18万多就能落地,还不要购置税
07-04 11:03 来自陕西 回复
西安车友5225902 关禁闭 已屏蔽
价格一致
07-04 13:31 来自江苏 回复
longh2013 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
795的车牌还可以啊
07-04 15:17 来自浙江 回复
甜美的家 关禁闭 已屏蔽
现在3年免息
07-04 15:29 来自山东 回复
上海车友3869237 关禁闭 已屏蔽
现在的车还有磨合期?
07-05 13:21 来自上海 回复
哦吼_ 关禁闭 已屏蔽
哥们你这个首付多少 呀
07-05 16:36 来自陕西 回复
云淡风轻7961 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我已哭晕在厕所,为什么你们买都这么便宜了
07-05 20:38 来自贵州 回复
神无月8043 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
丑,双肾下方的的大面积镂空巨丑
07-06 07:54 来自广东 回复
秦风泰戈尔 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
老旧小区 选手一个尺寸最大的车 自相矛盾
07-06 12:42 来自湖南 回复
car_x 关禁闭 已屏蔽
真便宜,降价太厉害了
07-06 13:43 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56