热门 2022款元plus提车分享

福到财到123
0浏览 · 2024-08-17 16:50· 发布于河北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

2022款最后一期大怨种

首先来说,我们选车的理由,我们选车理由其实很简单,这是我们的第三辆车,想换车时候就是因为想换一个大一点的纯电车,把上一辆小电车卖了。当时我们的预算就是16万左右,把第二辆车卖了,在添10万块钱左右就行。当时我们这个预算,可以选着的车型有,比亚迪元plus,零跑的C01,深蓝03。这三个车当时都在我的预算内,三个车我都试驾了,当然也都探店了,首先我试驾的是深蓝03,纯电500多公里,车是真好看,提速也快,最让人印象深刻的是它的向日葵大屏幕可以小角度旋转面相驾驶员,这个太优秀了,特别是跑长途看导航时候,太方便了。第二个试驾是零跑c01,这个车智能化是最棒的,也是最流畅的,隔音效果也是棒棒哒的。最后我试驾的是元plus,元plus是三个车里价位最低,当然隔音不如零跑,提速不如深蓝,最终我选择元plus的理由有3个,第一个就是价格最便宜,第二个销量最高(我想的是即使以后停产了,市场保有量高,我修车也好修)第三个也是最重要一点比亚迪电池技术比他们两都好的多。这个太重要了。

费用清单:我买的是510旗舰版,15.2万裸车,保险新车全险是4200,上的是平安保险,临时牌照100,因为我们是全款所以正式牌照我可以自己上,费用是220。赠品是6次保养卷,全车的贴膜,脚垫,后备箱垫子

提车:提车就特别简单了,选好颜色,店内有现车,店内给洗好车,充满电,我们检查好车外观无划痕,生产日期就OK了。上牌是我们自己去上的,去车管所,打好免税证明,之后花了220就上好拍照了。
新车体验:我开了1.7万公里了 这个车说实话,虽然不那么完美,但是很不错,内饰比较简洁,该皮质包裹的地方全是皮质,一点也不简陋。座椅也是非常舒服的,支撑力足够,久坐不累。动力来说百公里大概8秒加速足够用了,我能耗的话是13左右,续航夏天基本九折,高速7折,冬天就惨了5折。空间来说,元plus也是足够的,腿部空间大概2拳吧,头部大概1.5拳头。后背箱可以调解高低,比较能装。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

mmc12321 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
比亚迪的电池真的是好,家用非常好
08-17 16:52 来自浙江 回复
时过境迁后物是人已非 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT-PHEV
第二个销量最高(我想的是即使以后停产了,市场保有量高,我修车也好修)
08-17 16:53 来自天津 回复
Kingxu1231 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
价格还不错
08-20 09:24 来自浙江 回复
洒泪葬花 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山
这个比亚迪元plus的提车作业很认真,很细致,感谢分享
08-20 09:33 来自新疆 回复
爱玩车的泡泡糖 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这个价格加一点买汉啊,
08-20 09:49 来自福建 回复
那就一直向前 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
比亚迪要占领世界了哈哈
08-20 10:17 来自辽宁 回复
风行92 关禁闭 已屏蔽
银河L6

实体按键挺多的

08-20 10:52 来自辽宁 回复
哈了少4641 关禁闭 已屏蔽
15万买这玩意?不是11万么
小玉米123321 关禁闭 已屏蔽

好车好帖

09-09 15:48 来自湖南 回复
烟要离手 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

赠的膜怎么样,质量环保什么的行不。

09-11 16:22 来自河北 回复
宝宝爱车模666 关禁闭 已屏蔽
一个就是价格最便宜,第二个销量最高(我想的是即使以后停产了,市场保有量高,我修车也好修)第三个也是最重要一点比亚迪电池技术比他们两都好的多。这个太重要了。
一天前 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56