4S店保养时升级收音机模块和解决高位刹车灯漏水

yanyun22 君威
0浏览/2020-05-24 10:22
+关注
     保养时,4S店说需要做2个项目。时长约90分钟-120分钟左右。
1、高位刹车灯问题,解决隐患。师傅拆下来我看了下,原来的密封垫是比较薄,目测2mm左右,可能是因为压的吧。后来更换就比较厚了。
2、升级收音机模块。问了操作的技术工人升级啥东西,他们答不上来,说是厂家提供的升级包资料。升级后界面没有变化。可能修改BUG,提升稳定性之类的。升级过程中发动机启动,全长约20分钟。

navimap是导航吧,我的车精英不带导航功能的

11项

升级成功之后,还要用电脑OBD刷一下。怀凝是读取车辆升级信息的记录以便归档,因为没看到电脑有显示升级的进度条之类的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开Polo的小男孩呀 关禁闭 已屏蔽
一会儿看看蓝牙还卡顿吗
2020-05-24 10:26 回复
yanyun22 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

君临天下威震山河 2020/05/24 10:26:59 发表在 沙发

一会儿看看蓝牙还卡顿吗

还没试过蓝牙,应该是没有问题的。下回试试
2020-05-24 10:35 回复
Bx1180 关禁闭 已屏蔽
貌似就是解决蓝牙问题的,偷偷升级的。你不问都没人告诉你
2020-05-24 14:53 回复
一懒天下 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
把我内饰弄的全是机油
海头拾贝客 关禁闭 已屏蔽

收音机有什么改善吗?

海盗sos 关禁闭 已屏蔽

君临天下威震山河 2020/05/24 10:26:59 发表在 沙发

一会儿看看蓝牙还卡顿吗

我车保养时,也让维修工升级多媒体了,结果蓝牙效果还是卡顿,跟没升级没啥区别
开Polo的小男孩呀 关禁闭 已屏蔽

海盗sos 2020/05/25 10:55:52 发表在 6楼

我车保养时,也让维修工升级多媒体了,结果蓝牙效果还是卡顿,跟没升级没啥区别

好吧
阳江车友0071931 关禁闭 已屏蔽
车型是精英的?
别克汇私信 关禁闭 已屏蔽
没啥用
Julian猪 关禁闭 已屏蔽
君威
我的今天升级后直接carplay连不上,要给我换模块
广州车友9337381 关禁闭 已屏蔽
解决突然没声音跟蓝牙之类吧
2022-08-01 16:00 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56