说威马E.5很平庸?车是拿来开的,不是秀的

长治车友9964118
0浏览/2022-12-27 09:16/发布于 山西
+关注

如今的新能源汽车圈,充斥看着花里胡哨用起来很鸡肋的手势控制,各种看起来丰富却不太实用的配置堆积,以及越来越没有节操和底线的放炮式营销。且不说这些产品功能本身的作用到底如何,都说是汽车,那买车的重点是不是应该放在车本身,而不是一味吹捧一些华而不实的所谓新鲜玩意。所以当讲到威马E.5,感觉这才是回归汽车实际用途的,家庭好车!
在家庭用车方面,在中国的大多数普通家庭来讲,选择新能源汽车,最关注的两点,肯定是价格和续航。所以在价格上,威马E.5是走的亲民路线。全新威马E.5推出高配即标配,官方售价为Pro版综合补贴后售价18.01万,智客行版综合补贴后售价19.01万。发售之际,威马官方就给予活动,只要在前一万名购买,在价格上威马给予了用户直降3万的优惠,这样算来最低15.01万就能拿下。这样的价格,真心是良心车企。此外,除了价格便宜,威马E.5在续航上也是能满足家庭用车需求。所以威马E.5采用了三元锂电池组,电池组容量约为58.59kWh,续航里程为505km,超过市面上大多数的纯电汽车。正常的通勤,甚至是一家人的周末出游,505km的续航完全是可以满足。
现在,一些品牌把心思花在了一些附加功能上,却忘记用户买车的最初本心。实话说威马E.5在外观以及一些功能上比不上市面上一些新能源汽车,但回归汽车,威马E.5确实是一辆优秀的家庭用车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

530li2014 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-31 00:13 来自广东
    选了买不起 关禁闭 已屏蔽
    这是给了你多少钱?这么吹
    2023-01-01 22:52 来自河北 回复
    Birdman传说 关禁闭 已屏蔽
    笑死。。。。
    2023-01-02 12:01 来自上海 回复
    Caibama 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    那不还是证明平庸吗[嘿嘿]
    2023-01-03 21:07 来自浙江 回复
    未买期待发货 关禁闭 已屏蔽
    你发这一条能赚多少钱?
    2023-01-12 23:19 来自福建 回复
    K24LEV 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-01-24 01:55 来自江苏
      潍坊车友4017014 关禁闭 已屏蔽
      他已经不回复了,因为他已经下岗了
      2023-02-08 21:52 来自山东 回复
      凉山彝族自治州车友5841883 关禁闭 已屏蔽
      我以为前面批评的是威马
      2023-02-17 23:43 来自四川 回复
      牧羊犬是一种狗 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈哈哈哈哈哈
      2023-02-22 18:44 来自浙江 回复
      夏才富 关禁闭 已屏蔽
      喜死我吧
      2023-04-11 16:22 来自浙江 回复
      枯神 关禁闭 已屏蔽
      领克09新能源
      我上次说威马要倒闭了,还被平台警告我,现在都悲剧了吧
      2023-04-12 13:01 来自浙江 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      jbjw321 关禁闭 已屏蔽
      脑子是个好东西
      2023-10-15 20:50 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56