迎娶女王回家!启辰星提车作业

郑州车友6777374
0浏览/2020-05-28 17:27
+关注
在一次次的电话沟通,漫长的一个月中。用刘德华的歌就是:“等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现”(一不小心就暴露了年纪)。提车当天我和爱人一起去的,说实话我之前也买过三次车,两次是给自己的,一次是给爱人买的。但是从来没有这样的体会,店里给我们准备了盛大的、别开生面的交车仪式(搞得我都不好意思了,主要还有很多其他客户在看)。
其他人的选车历程是什么样的我不清楚,我是在展厅里就对这款车看上眼了,因为我跟我爱人要经常去外地,所以在体验了女王副驾后就决定买这款车了。回到店里后开始谈价,一分钱不优惠(奸商)。好吧,我认了,谁让自己买新款车呢!
而且女王副驾只有最顶配的才有,好吧!而且还要等一个月一开始我是拒绝的,后来销售人员高速我因为新冠疫情的影响,好多从德国和日本进口配件时间比较长,所以订车要一个月。
       销售人员通知我提车的时候,还是小兴奋了一把。带着我的女王去迎娶“女王”,回家伺候你姐姐去吧,启辰星!

所有图片都是手机拍的,看官们体谅一下。车头66颗星钻寓意很好,我很喜欢。

双透镜LED大灯,配合流水型LED日间行车灯。高颜值,很安全。

大气的双辐19寸轮毂,黑白配色,简约但不简单。

235的轮胎抓地力好,稳定安全(编不下去了

敲黑板敲黑板,重点来了。各位同学做好笔记,后排发空间,且是纯平的后排地板,坐三个人时中间那个再也不会难受了。

我是飞机场,我自豪

菱形的内饰个人觉得一般(个人喜好不同,勿喷)

座椅的包裹性还是挺好的,长时间乘坐不会很累,

后背箱深度可二级调节,根据使用情况自行调整

作为音乐发烧友,先锋12喇叭的配置绝对流批(其实我是不懂,但是不写一下对不起这配置)

这个启动键绝对是独树一帜,个人很喜欢

多少寸我忘了好用就行了。

电子排挡杆很BBA (YY一下)无线充电绝对是很实用的黑科技,再也不用带数据线了

拍的有点抖,看官老爷请见谅(其实是懒得下楼)隐藏的储蓄空间,我家老婆大人的开车专用鞋有地方藏了(味道藏不住的哦)

怎么说来着,我想想啊……前后滑动,中间翻开的中央扶手(主副驾的胳膊可同时搭在上面,没有秀恩爱的意思啊)

写在最后,第一次尝试发帖,希望我的喜悦能和大家一起分享!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

羽良1980 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友6777374 楼主 关禁闭 已屏蔽

羽良1980 2020/05/28 17:34:49 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢老铁
    2020-05-28 17:39 回复
    _風輕雲淡_ 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,我订车等了一个多月了,还没有车
    2020-05-28 18:25 回复
    junetu 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    不错不错
    ac7vcakttid 关禁闭 已屏蔽

_風輕雲淡_ 2020/05/28 18:25:27 发表在 地板

同感
    风一样多变 关禁闭 已屏蔽
    启辰M50V来恭喜,靓车
    蓝鲸的唐钰小宝 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    紫贝小龙 关禁闭 已屏蔽

中控屏多少寸,我告诉你:15.6

咋辬 关禁闭 已屏蔽

a6tfsxixobl 2020/05/28 17:27:45 发表在 主楼

在一次次的电话沟通,漫长的一个月中。用刘德华的歌就是:“等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现”(一不小心就暴露了年纪)。提车当天我和爱人一起去的,说实话我之前也买过三次车,两次是给自己的,一次是给爱人买的。但是从来没有这样的体会,店里给我们准备了盛大的、别开生面的交车仪式(搞得我都不好意思了,主要还有很多其他客户在看)。其他人的选车历程是什么样的我不清楚,我是在展厅里就对这款车看上眼了,因为我跟我爱人要经常去外地,所以在体验了女王副驾后就决定买这款车了。回到店里后开始谈价,一分钱不优惠(奸商)。好吧,我认了,谁让自己买新款车呢!而且女王副驾只有最顶配的才有,好吧!而且还要等一个月。...

有了启辰星的女王座椅,楼主你的女王在哪呢?
    大兴安岭地区车友8585089 关禁闭 已屏蔽
    女王副驾驶,什么配置有啊?

arq95gfdj 2020/05/29 18:23:57 发表在 11楼

女王副驾驶,什么配置有啊?

最高配的才有
    2020-05-29 20:29 回复

咋辬 2020/05/29 15:40:41 发表在 10楼

有了启辰星的女王座椅,楼主你的女王在哪呢?

在家啊,不愿意出镜
    2020-05-29 20:29 回复

紫贝小龙 2020/05/29 15:07:09 发表在 9楼

中控屏多少寸,我告诉你:15.6

谢谢兄弟,现在知道了,当时销售告诉我了,没想起来。
    2020-05-29 20:30 回复

风一样多变 2020/05/28 20:00:12 发表在 6楼

启辰M50V来恭喜,靓车

谢谢启辰家人
    2020-05-29 20:31 回复

_風輕雲淡_ 2020/05/28 18:25:27 发表在 地板

好饭不怕晚
    2020-05-29 20:31 回复

ac7vcakttid 2020/05/28 19:39:34 发表在 5楼

同感

再耐心等等,值得!
    2020-05-29 20:32 回复
    李717 关禁闭 已屏蔽
    个人还是喜欢长安CS75p
    柳月烟花 关禁闭 已屏蔽
    西玛

李717 2020/06/01 12:54:44 发表在 18楼

个人还是喜欢长安CS75p

底盘生锈了就尴尬了
    有6以后 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60
    现在的启辰新车配置外观都很不错。真羡慕
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56