感谢爸爸让我拥有MINI,生活变得更精彩

1苆隨緣TM 翼搏
0浏览/2015-06-20 22:48
+关注

自从买了奔奔MINI加入了汽车之家,加入各地MINI的QQ群,认识了很多奔友,自己也喜欢在论坛上发帖,所以不管是在论坛和群里我的车都是非常养眼的,整个车改装了不少,所以大家都觉得有钱,其实不是的我很穷,有时候一个月接不上一个月呢,是爸爸的支持我才能买车的, 才能继续生活,才能实现车梦,在这里发个贴感谢爸爸!!父情节马上到了,愿他身体健康!!!!

本家庭小家庭,老婆和我的工资一共才6000多点,自己事业单位老婆打工的。房贷加装修30万贷款,我的工资基本上没有了,就只有老婆的工资了,所以家里的人情事故、吃、水电费等都是爸爸出的(爸爸退休教师、妈妈没有工作),连孩子上幼儿园的费用都是爸爸出,悲哀啊!在这里感谢爸爸!!!

小奔是我爸爸出资1万5,自己自己刷信用卡3万买的,时尚版裸车33900落地4万1。 小家庭就只想有个车,遮风挡雨就可以,后来陆陆续续还信用卡,又继续刷改装车子,由于自己喜欢越野车,没有钱买,这才下决心把MINI改高,一改就不可收拾,一下子就改装几乎改完了,除了发动机,现在在节约的还信用卡,哎!害死人啊!!!小奔到我家10个月了,已经快1万3千公里了,由于这个家和这个车都是爸爸赞助的,我得好好得感谢爸爸!也经常带着全家到处游玩,虽然不是什么名地,什么好地方,起码我们全家都开心快乐!!爸爸身体不是很好!不能走太多路!!下次还是坐动车去外面玩玩,感谢他让我拥有MINI。

自从有的MINI风雨无阻的开着,去什么地方都有MINI的陪伴,使得本小家庭生活变得更精彩!!下面来几张图片!由于爸爸不喜欢出境,相片很少!!有的是以前发过的版主手下留情!!呵呵!!!!

有些奔友老是觉得开MINI没有面子,低人一等,请不要这样想,如果你换了10万的车,当你看到20万的车,是不是又觉得低人一等啊!!人与人是没有办法比的,知足者常乐!!学会满足才会天天开心!!!!

先来张现在的样子!!我很喜欢这角度!所以经常出现!!!!
           我的小越野风雨无阻,前面的面包已经走不了啊!!我一脚油门过去了!!!呵呵!!!
            在堵小奔也可以!!!!
               加大油门!往前冲!!!!
             有了小奔!他随时随地在我身边!!!!
                 带全家去贵阳!!!!我爸爸和妈妈!!
          爸爸上镜了!!镇远!!!
       全家!!!
       青龙洞门前风雨桥!!!
       舞阳河边!!!爸爸有点像黑社会啊!!!爸爸眼睛不好得一直带!!!!
       施秉云台山!!爸爸!笑了!!!

妹妹和妈妈!小不点!!台湾云谷草莓基地!!!
       雷山苗歌大会场!!水车qian !!!!
        小妹和孩子在看苗舞!!!!
        丹寨龙泉山!!!爸爸行动不方便,遗憾的我们没有上去!!上面花海一片!!杜鹃花!!!!

小奔给我们带来的欢乐!!!!

感谢爸爸的美食!!丹寨斗鸡!!!!说是感谢还是我们吃的最多啊!!!!!!!

小奔随处可去!!!
       门前的散步小公园!!!
       苗家吊脚楼!!

小奔可以带我们到处游玩!!

这张很萌啊!!!!

以上大概就是小奔到我们家以来,带给我们全家的欢乐!!!这里感谢爸爸!感谢MINI让我们家生活更精彩,也希望一年后,还完信用卡,换个大车好带着全家去北海看看海!!!!!不管以后买什么车,这MINI开到报废!!!!呵呵!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

勇猛哥A 关禁闭 已屏蔽
2015-06-20 23:09 回复
感谢爸爸让我拥有MINI,生活变得更精彩
重庆车友8660060 关禁闭 已屏蔽
知道感恩就好,还不算太糟糕。父母抚养自己成人花费了很大心血,原则上自己工作后应该报答老人,不应接受父母支援,毕竟老人不容易,节约衣食。自己要量底裁衣,房子车子自己搞定,有钱就弄,没有钱缓几年也没有什么,最好供养父母,,,,,现在很多人都肯老,觉得理所应当,有你这种自惭的还很少了,不算太糟,努力吧,好好供养父母,自己也心安理得。
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪302
1苆隨緣TM 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏

开跑车 2015/06/20 23:19:56 发表在 5楼

知道感恩就好,还不算太糟糕。父母抚养自己成人花费了很大心血,原则上自己工作后应该报答老人,不应接受父母支援,毕竟老人不容易,节约衣食。自己要量底裁衣,房子车子自己搞定,有钱就弄,没有钱缓几年也没有什么,最好供养父母,,,,,现在很多人都肯老,觉得理所应当,有你这种自惭的还很少了,不算太糟,努力吧,好好供养父母,自己也心安理得。

没有办法!!!
2015-06-20 23:27 回复
翼搏

我相信20121229 2015-6-20 23:26:50 发表在 6楼

支持土豪302

2015-06-20 23:28 回复
天涯浪子0515 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
孝顺的孩子
浆糊牛人 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
不错
h5n1126 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
小家伙很可爱
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
翼搏

h5n1126 2015/06/21 00:16:35 发表在 11楼

小家伙很可爱

2015-06-21 00:22 回复
福州车友6207614 关禁闭 已屏蔽
顶你  不错   !
川ZQYX 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持302。
舜耕山人 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
我喜欢小不点,可爱
与你逸起 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
一万个赞!顶你!用大力顶你~
宜宾车友3211275 关禁闭 已屏蔽
裸车价一样,前提天提的车,爸妈出的钱
天津车友7699432 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308

苆隨緣 2015/06/20 23:28:54 发表在 8楼

红河哈尼族彝族自治州车友7472329 关禁闭 已屏蔽

苆隨緣 2015/06/20 22:48:23 发表在 主楼

自从买了奔奔MINI加入了汽车之家,加入各地MINI的QQ群,认识了很多奔友,自己也喜欢在论坛上发帖,所以不管是在论坛和群里我的车都是非常养眼的,整个车改装了不少,所以大家都觉得有钱,其实不是的我很穷,有时候一个月接不上一个月呢,是爸爸的支持我才能买车的, 才能继续生活,才能实现车梦,在这里发个贴感谢爸爸!!父情节马上到了,愿他身体健康!!!!       本家庭小家庭,老婆和我的工资一共才6000多点,自己事业单位老婆打工的。房贷加装修30万贷款,我的工资基本上没有了,就只有老婆的工资了,所以家里的...

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56