宝马和奥迪的对比

全部回复 只看楼主

张先森五金机电 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
要是这段时间提车不建议买宝马,这几个月提的宝马,投诉传动轴的很多
2023-08-18 14:44 来自云南 回复
共有条对话 >
茂名车友5760592 关禁闭 已屏蔽

如果下雨天不用开车出去的话,就买3系

2023-08-18 18:54 来自广东 回复
共有条对话 >
济南车友9869010 关禁闭 已屏蔽

320最低配,目前优惠完应该跟A4L最低配差不了多少,但是多的那些钱配置也比A4要高。烧机油这一块反映大部分都是在325上,320还行。同事上周末刚刚全款提了320Li,25.3,山东济南,坐着也挺舒服,你参考一下。我A4L全款是24.9600,原产带3区空调的那款。如果我贷款买的话能到23.1,不知道最近几个月价格又降了没有。

2023-08-24 09:25 来自山东 回复
共有条对话 >
软尾司令 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
看看捷尼赛思G70或者CT6
2023-08-24 10:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
00shine00 关禁闭 已屏蔽

你在這問都是說3係各種不好,肯定買A4

你在3係那問就A4什麼前驅車,內飾又差,買320都不買A4

2023-08-26 14:40 来自广东 回复
共有条对话 >
伯悦先生 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不用想,预算够325Li保证不会后悔
2023-08-29 18:38 来自云南 回复
共有条对话 >
一花一叶总关情 关禁闭 已屏蔽
从性价比来看,还是a4,差不多配置的a4和3系,宝马至少贵了5-8万。宝马最近轴异响好像很火。
2023-08-30 17:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
长治车友3304453 关禁闭 已屏蔽
宝马3不建议,简配太多了,底盘质感比起上一代,基本就不是一个车了,不差钱奔c,不然就a4
2023-08-31 18:44 来自山西 回复
共有条对话 >
小俊8166 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
抽签?抓阄?或是都买?老款能给你意见,新的没碰过!新宝马新车烧机油百分之90是实锤。包括5系和X3。老三系F35标准机油用量是4.75升。现在新3系是5.25升,有些又说5.75升。你细品。
2023-08-31 19:32 来自四川 回复
共有条对话 >
追魂啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

想买A4就上顶配,除此以外,宝马320和奔驰C200都好过A4低配,既然不考虑动力了,还考虑奥迪啥?

2023-09-03 08:24 来自福建 回复
共有条对话 >
东莞车友1257874 关禁闭 已屏蔽
骑单车环保又锻炼身体。此外钱是自己的想买啥就买啥,反正车子都有缺陷,总会老旧和坏的,担心这担心那就不用买,单车都不要买,走路多买几双鞋得了。
2023-09-07 21:22 来自广东 回复
共有条对话 >
夜未央2023 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
咱也不知道哪个好
2023-09-08 00:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
我像有车的吗 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
3系女的开的多,A4男的开的多。我这3系就是买给我老婆开的,呵呵,男人还是4个圈,
2023-09-09 18:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
烟台车友5444100 关禁闭 已屏蔽
A4L的40和宝马320差不多价格吧,
为什么用A4L和325比呢
2023-09-11 09:53 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56