宝马和奥迪的对比

金华车友3167209
0浏览/2023-07-12 02:12/发布于 浙江
+关注
奥迪a4和宝马3系 推荐买哪个  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

七秒钟的记忆6939 关禁闭 已屏蔽
没啥可比性,一个前驱一个后驱
2023-07-12 06:17 来自上海 回复
共有条对话 >
杰黑1 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
没什么好比啊,纯正宝马必烧机油,还有可能漏机油,小问题也多,反而ea888不烧了也稳定下来了。325lim运动套装比a4L豪华贵3万5左右,贷款利率比奥迪多一些,试驾过就知道3系悬挂软了,偏向家用,内饰标配红色,比a4L内饰好很多,又防爆胎,速度比a4L快吧?a4L追求性价比优惠大。前驱伍连杆悬挂,运动驾驶风格,座椅仿皮摸上去比较硬,23款比22款速度慢了1秒多。汽车是方便自己,不想麻烦还得谨慎选择
2023-07-12 06:56 来自广东 回复
共有条对话 >
想不到好的昵称了 关禁闭 已屏蔽
兄弟我是真不建议你把这代的3系考虑进去。我要推荐的话,可以在奔驰C260L和A4(40豪动或有条件上40四驱和45)
2023-07-12 07:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这两个车没有什么可比性,该不一样的地方都不一样,一个是双离合,一个是at,一个是前驱,一个是后驱。还有一个新车就容易烧机油。 所以具体要选择哪一个还是要看看到底能接受哪辆车的缺陷,车无完车嘛!
2023-07-12 07:49 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
四张男 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

只要钱够不用考虑A4,最新款的40加速已经变成9秒3了,这个加速何来运动性,还有一点,奥迪的双离合变速箱一直有问题,你去搜搜奥迪论坛,时不时就会有四升五挡异响的帖子,无药可治,有些换了离合片还是会继续响,天窗漏水最近也召回了,便宜有便宜的道理的

2023-07-12 09:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
MarginDelta 关禁闭 已屏蔽

宝马说是至少要5起步 3的问题很多

2023-07-12 09:17 来自上海 回复
共有条对话 >
非常有搞马先生 关禁闭 已屏蔽

它没有的问题,它有。它有的问题,它不一定有。没有绝对的好,看你喜欢。买它的人有后悔的,买它的人后悔也不少。它就是A4和3系。

2023-07-12 13:09 来自广西 回复
共有条对话 >
皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

喜欢哪个买那个。。。钱是自己的。

2023-07-12 14:39 来自山东 回复
共有条对话 >
至永6696 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
a4l性价比摆在那
2023-07-12 16:45 来自江西 回复
共有条对话 >
mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
我觉得喜欢哪个买哪个
2023-07-14 14:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
小哥哥已经是大叔 关禁闭 已屏蔽
都不要考虑,毛豆Y吧,不后悔
2023-07-14 21:58 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小良哥REIZ 关禁闭 已屏蔽
买325的钱不如上A445四驱顶配
2023-07-15 21:56 来自广东 回复
共有条对话 >
骑自行车咋啦 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
330i吧,跑高速一流
2023-07-17 03:00 来自广东 回复
共有条对话 >
我是国产我最强 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

单身狗或者未婚我选3系,超级奶爸我选A4。

2023-07-17 09:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
各位都是刁民 关禁闭 已屏蔽
喜欢什么直接买,听别人的没意义
2023-07-19 16:34 来自广东 回复
共有条对话 >
人青常在 关禁闭 已屏蔽
如果不是顶配,喜欢哪个买哪个,各有优缺点,什么烧机油,换挡顿挫之类的,你能接受就好,就这么说嘛,德系还是比较崇尚先进复杂的技术追求,越复杂的机械相对越容易出现问题,没有绝对完美的车子。两款顶配的车型,需要你到店去试驾看看,条件允许的情况下可以看看租车行,体验几天。
2023-07-20 20:07 来自四川 回复
共有条对话 >
仨仨仨 关禁闭 已屏蔽
Model 3
奥迪双离合也差劲但比大众的稳定性强、还有就是奥迪品控差小毛病比奔驰宝马高,3系AT顿挫堪比双离合然后就是烧机油、刹车片磨损2万公里就换
2023-07-20 23:01 来自陕西 回复
共有条对话 >
li康华先生 关禁闭 已屏蔽
3系
2023-07-21 14:38 来自重庆 回复
共有条对话 >
车行天下5710 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
男的选奥迪A4L多一些吧
2023-07-22 08:36 来自福建 回复
共有条对话 >
zhongyanxiang 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

选A4L。

2023-07-22 09:17 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56