宝马和奥迪的对比

全部回复 只看楼主

别抛媚眼啦 关禁闭 已屏蔽
每个人都是按照自己的喜爱说呢。这个感觉没什么意义。看你自己喜欢哪个喽。就好比我当时A4都不带看的,就只看了3系,当时C刚换代很贵。也没看
2023-07-28 21:11 来自陕西 回复
共有条对话 >
krms1yck 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我有2011款的a4,比较喜欢奥迪多一些
2023-07-28 23:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
金华小商人 关禁闭 已屏蔽
途乐
[捂脸]我的320GT是假3系吗,没有烧机油,没有漏油,2-3档有点顿挫,开运动模式就没有顿挫
2023-07-30 07:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
茶色生香 关禁闭 已屏蔽
买了宝马🐴
2023-07-30 13:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
绝对不挨揍 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
看预算,参考四川这边落地价差4万左右,实际驾驶个人觉得半斤八两,a4看着就是好几年前的车,23款3系一看就是新一代。自己买车自己决定,结合自身条件,还有试驾体验,哪个摸着方向盘让你更满足就选哪个。
2023-07-31 23:34 来自四川 回复
共有条对话 >
娄底车友6512308 关禁闭 已屏蔽
见过A6L停车位一滩油渍,见过7年的Q5必须加机油才能撑到保养周期,我自己15款的大众帕萨特去年开始1千公里要加1升机油,赶紧低价卖了。听说德系车烧机油是通病,奔驰宝马奥迪无一例外,只有时间长短和程度轻重。买车看个人喜好,喜欢它就接受它的缺点,我今年刚刚买了宝马,个人比较喜欢蓝天白云标。不喜勿喷
2023-08-02 01:41 来自湖南 回复
共有条对话 >
cy6512 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

2016年的 A4L 使用一切正常,飘过。

2023-08-02 13:52 来自福建 回复
共有条对话 >
栀子山下小斗牛 关禁闭 已屏蔽
325车主,刚提车一周,异响非常烦躁,刹车点头也有点难受,选车时候多试驾。
2023-08-04 08:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
xmbrook 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
3系有缺点还是喜欢,20年提的325li运动耀夜
2023-08-05 18:13 来自福建 回复
共有条对话 >
伏特加的诱惑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

我倒是觉得考虑下C260吧。

2023-08-05 22:07 来自山东 回复
共有条对话 >
阿白7375 关禁闭 已屏蔽
问这些键盘有什么用,自己去试驾一下,开着那个适合自己就好了,质量没网上说的那么差的,键盘侠不一定有车
2023-08-06 12:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
不事声张先生 关禁闭 已屏蔽

哪个都有缺点,这个是真实的。

2023-08-06 13:17 来自广西 回复
共有条对话 >
若水三千每日一瓢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
🚗无完车 喜欢啥就买啥
2023-08-08 12:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
栀子山下小斗牛 关禁闭 已屏蔽
40豪华和325li落地查了5万,看你预算
2023-08-11 15:09 来自辽宁 回复
共有条对话 >
丽水车友1727360 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

B48发动机很香

2023-08-11 16:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
Chinasheep 关禁闭 已屏蔽

只提一句,奥迪现在不烧机油了,宝马还烧哦,能接受就买

2023-08-14 09:50 来自上海 回复
共有条对话 >
诺不思量 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
下次再搞,要换个3系,感受一下
2023-08-14 13:18 来自河南 回复
共有条对话 >
很久以前AAAAA 关禁闭 已屏蔽
我觉得考虑什么故障率都没有用,哪个车也不会刚买没开多久就出问题,对比无非就几点,第一:审美喜欢哪个买哪个,第二:品牌喜欢哪个买哪个,第三:就是钱,钱够肯定奥迪4驱。两辆车的区别外观内饰暂且不谈,个人审美问题喜欢哪个买哪个,纠结内饰做工的,都大差不差,什么变速箱底盘前后驱的,城市里开偶尔高速,也开不出来什么区别。
2023-08-14 21:44 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
爱呦5234 关禁闭 已屏蔽
这两个车都很不错保值,看你没看奔驰就估计是不是钱方面,我建议你买奥迪因为便宜。宝马的话想对贵但是品牌强点。奥迪这款是真的全能你还能省几万呢。
2023-08-14 23:45 来自新疆 回复
共有条对话 >
阿肥冉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

A4L性价比高,各方面均衡,3系驾驶感受略好,优势只在于变速箱方面,B48相对于EA888后期改装潜力较小,如果高功四驱还是推荐奥迪

2023-08-17 14:54 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56