热门 提车了【菲亚特500时尚珍珠白】作业,大量美图,完整呈现。

全部回复 只看楼主

腾讯 关禁闭 已屏蔽

不错顶顶顶

仨代表 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
引用:
原帖由 xiaoyuzi142536 于 2011-12-09 07:56 发表 新窗口中打开引用楼层
如题,关于国内菲亚特争议很多,最终还是LP喜欢战胜了一切。选择过程:预算22万以内,综合考虑购车款、油耗、保养。考虑车型:MINI 甲壳虫 smart 菲亚特500排甲壳虫:觉得比较坑爹朗逸的配置换个壳就上20万了,个人观点。性价比排除!MINI:带LP看了MINI入门级,设计经典但比较MINI新的设计风格又觉得有点设计过时了,加之LP觉得车型偏大,整车太过于厚重,常规保养费用850元左右,油耗11左右,养成成本比较高。外观设计、油耗、养车成本综合后排除!smart: 品牌毋庸置疑,做工优秀,但内饰配置空间比较揪心,关键是养车:小保1217 大宝1975 四只轮毂…
好车,支持一下
在邕皖人 关禁闭 已屏蔽

车车相当给力,楼主拍照也很棒,是不是专业摄影的?

温州车友3236466 关禁闭 已屏蔽
貌似某个下午在宿舍楼下看到楼主的500了
jibin88 关禁闭 已屏蔽

南极臭氧洞 关禁闭 已屏蔽
缤智

确实有点色差 啊

horonggo 关禁闭 已屏蔽
酷威

买得更多的是品质和情调,楼主的作业很细致,值得表扬!还有,此车产地是墨西哥,和甲壳虫是不是一个厂?

成成6 关禁闭 已屏蔽

不错啊,效果很好啊,好车,很可爱---顶了

Travel_together 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

发动机盖好像是有色差

煦日寒冬 关禁闭 已屏蔽

很萌很有爱,不错的作业!

西双版纳傣族自治州车友8691753 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

小家伙不错不错,恭喜了。

一世吉祥01 关禁闭 已屏蔽

枣庄车友8381228 关禁闭 已屏蔽
xiaohe0817 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xiaoyuzi142536 楼主 关禁闭 已屏蔽
    菲亚特500
    引用:
    原帖由 在邕皖人 于 2011-12-09 08:54 发表在 43新窗口中打开引用楼层
    车车相当给力,楼主拍照也很棒,是不是专业摄影的?
    业余爱好 自学玩玩
    2011-12-09 12:18 回复
    xiaoyuzi142536 楼主 关禁闭 已屏蔽
    菲亚特500
    引用:
    原帖由 tony弹棉花 于 2011-12-09 09:07 发表在 44新窗口中打开引用楼层
    貌似某个下午在宿舍楼下看到楼主的500了
    那完全有可能~哈哈
    2011-12-09 12:18 回复
    神翼传说 关禁闭 已屏蔽
    赛马

很好玩哦

hbhn0720lp 关禁闭 已屏蔽

好车

梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
    风行雷霆
    很详细的作业,顶了!
    灿灿vin 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

圆润可爱 女士专用 

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56