热门 提车了【菲亚特500时尚珍珠白】作业,大量美图,完整呈现。

xiaoyuzi142536
0浏览 · 2011-11-21 20:37
关注
如题,关于国内菲亚特争议很多,最终还是LP喜欢战胜了一切。
选择过程:
预算22万以内,综合考虑购车款、油耗、保养。
考虑车型:MINI 甲壳虫 smart 菲亚特500
排甲壳虫:觉得比较坑爹朗逸的配置换个壳就上20万了,个人观点。性价比排除!
MINI:带LP看了MINI入门级,设计经典但比较MINI新的设计风格又觉得有点设计过时了,加之LP觉得车型偏大,整车太过于厚重,常规保养费用850元左右,油耗11左右,养成成本比较高。外观设计、油耗、养车成本综合后排除!
smart: 品牌毋庸置疑,做工优秀,但内饰配置空间比较揪心,关键是养车:小保1217 大宝1975 四只轮毂20000元,真是养车比买车难!养车费用排除!
菲亚特500: 品牌有历史 欧洲经典小车 但国内认可不高 品牌还没起来;油耗工信部综合7.0 常规保养10000公里听说500多(目前没保养不详)比较日系车5000公里常规保养价格是比较实在的。广汽菲亚特正在长沙建厂,将来是全国最大生产基地(国产车型),最大4S店。主要是LP对外形和内饰非常中意,其他的我综合考虑还不错,题外话也是长沙人对省领导招商引资项目的支持!
店内销售队伍年轻优秀,朝气有活力,工作认真,较多的为客户考虑还是值得肯定!
提车有4天了,今天提了桶水给“爱菲”洗了个澡,擦拭漂亮后再拍照,从提车的角度看问题!
谈谈菲亚特500初步感受:
优点:
1、外形首当其冲,回头率非常高。
2、新车气味很少,用料讲究,做工精致。
3、过减震带很平顺,一分钱一分货,总重设计1吨半不是吹的。
3、操控灵活,油耗还未知,跑了50多公里,油箱刻度还没变化。
4、音响效果值得称赞,听音乐是种享受。
5、车灯照明亮度很高,不用另改装氙气灯了!
不足:
1、换挡时有较明显顿挫
2、发动机声音比想象的大点
3、没有带锁的储物格,重要物品存放不方便。
注:本人创建了菲亚特500群号:125788525欢迎大家共同交流!注明(菲亚特500)谢谢。
详情看图说话,请看作业!!!

纠正这个错误,总质量是满载重量,本车净重930KG。

点击展开剩余96%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nothingall 关禁闭 已屏蔽

精彩认真的作业。图片照的不错哦。不知4S给优惠了吗?

2011-11-21 21:00 回复
ddkobe 关禁闭 已屏蔽
真的好漂亮,我也一直在关注500,珍珠白真的好漂亮,楼主是时尚版的吧,珍珠白是不是加五千,有优惠不,,,,,,

2011-11-21 21:00 回复
mu2000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
恭喜
2011-11-21 21:02 回复
xiaoyuzi142536 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲亚特500
引用:
原帖由 nothingall 于 2011-11-21 21:00 发表在 1新窗口中打开引用楼层
精彩认真的作业。图片照的不错哦。不知4S给优惠了吗?
优惠是送GUCCI包或减5000元现金,然后自己再策送些东西~
2011-11-21 21:03 回复
奥迪A5
请版主射精!''''''''''还没有版主呢!
菲亚特500
引用:
原帖由 ddkobe 于 2011-11-21 21:00 发表在 2新窗口中打开引用楼层
真的好漂亮,我也一直在关注500,珍珠白真的好漂亮,楼主是时尚版的吧,珍珠白是不是加五千,有优惠不,,,,,,
这是国内销售的进口菲亚特500时尚版 珍珠白+3000元!4S店活动送GUCCI或减5000,觉得5000实在就减了5000
2011-11-21 21:05 回复
菲亚特500
引用:
原帖由 mu2000 于 2011-11-21 21:04 发表在 5新窗口中打开引用楼层
请版主射精!''''''''''还没有版主呢!
谢谢~汽车论坛混了不少~发现爱卡~汽车之家~最具人气~ 
2011-11-21 21:06 回复
奥迪A5
Gucci版
奥迪A5
引用:
原帖由 mu2000 于 2011-11-21 21:07 发表在 8新窗口中打开引用楼层
Gucci版
Gucci
奥迪A5
引用:
原帖由 xiaoyuzi142536 于 2011-11-21 21:06 发表在 7新窗口中打开引用楼层
谢谢~汽车论坛混了不少~发现爱卡~汽车之家~最具人气~ 
谢谢!我也刚开始混汽车之家!哈哈
菲亚特500
引用:
原帖由 mu2000 于 2011-11-21 21:08 发表在 9新窗口中打开引用楼层
Gucci
国内好像也搞了这个版本的限量销售~
个人觉得时尚版最具性价比,尊享版多6W,没有质的飞跃!
2011-11-21 21:11 回复
奥迪A5
引用:
原帖由 xiaoyuzi142536 于 2011-11-21 21:11 发表在 11新窗口中打开引用楼层
国内好像也搞了这个版本的限量销售~个人觉得时尚版最具性价比,尊享版多6W,没有质的飞跃!
Gucci版全世界才500辆、这是前天在停车场看到所以拍下、第一次看到,正常的500你在街上你手多拍累了、
菲亚特500
引用:
原帖由 mu2000 于 2011-11-21 21:18 发表在 12新窗口中打开引用楼层
Gucci版全世界才500辆、这是前天在停车场看到所以拍下、第一次看到,正常的500你在街上你手多拍累了、
自己贴好车贴~和GUCCI的LOGO~也就变成限量版了~哈哈
2011-11-21 21:30 回复
奥迪A5
引用:
原帖由 xiaoyuzi142536 于 2011-11-21 21:30 发表在 13新窗口中打开引用楼层
自己贴好车贴~和GUCCI的LOGO~也就变成限量版了~哈哈
哈哈、啥也不懂、不说了!
ilove500 关禁闭 已屏蔽

还有优惠啊!!怎么成都这边优惠都没有啊!!

rows 关禁闭 已屏蔽
风云2

楼主弄错了,总质量是满载质量,汽车之家上写的车重是930公斤

范海伦 关禁闭 已屏蔽
翼神
嗯。我也查了下楼主说1.5吨觉得太牛逼了我的翼神才1.3吨多!楼主没看清楚是满载重量1.5吨哦
maserati19141201 关禁闭 已屏蔽
pop铁娘子 关禁闭 已屏蔽

其实真的是挺不错的小车!可惜我们这里没有菲亚特的4S店。比起坑爹的SMART的保养价格,菲亚特500在进口微型车领域里性价比最高了。

johnbee 关禁闭 已屏蔽
精致,漂亮的小车。恭喜楼主。

个人感觉贴些花纹,比如贴一圈意大利绿白红三色标记会更加好看。全白的有些太斋了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56