热门 提车了【菲亚特500时尚珍珠白】作业,大量美图,完整呈现。

全部回复 只看楼主

WHWJ1 关禁闭 已屏蔽
奥拓
此贴已被本版主射精
射精理由:小车漂亮    照片漂亮   人漂亮   
Joaquin30 关禁闭 已屏蔽
君威

漂亮啊!lz平常都在哪活动来着,俺也去转转看能不能碰到这个漂亮的车车!

xiaoyuzi142536 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲亚特500
引用:
原帖由 joaquinvi 于 2011-11-25 13:24 发表在 22新窗口中打开引用楼层
漂亮啊!lz平常都在哪活动来着,俺也去转转看能不能碰到这个漂亮的车车!
我推荐你去个地方保准有车看,就是在三一大道与芙蓉路交叉的立交桥东南方向~富桥足浴旁边有菲亚特的经销店~他们每次都在路边停了几辆车~长沙目前有4辆多珍珠白~我知道的!
2011-11-25 22:22 回复
mu2000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
此主帖已经被设为精华贴!
mu2000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

重庆车友1611092 关禁闭 已屏蔽
福克斯

详细的作业阿

悠悠草1 关禁闭 已屏蔽

加3000又减5000。这是什么道理?

这车保险多少钱?

菲亚特500
引用:
原帖由 悠悠草1 于 2011-11-27 19:48 发表在 27新窗口中打开引用楼层
加3000又减5000。这是什么道理?

珍珠白颜色需+3000元。

减5000为4S店活动,送GUCCI包一个或减5000任选。

2011-11-28 09:55 回复
菲亚特500
引用:
原帖由 悠悠草1 于 2011-11-27 19:56 发表在 28新窗口中打开引用楼层
这车保险多少钱?
听说全齐了要7000,本人只购买了交强险
2011-11-28 09:56 回复
引用:
原帖由 xiaoyuzi142536 于 2011-11-28 09:55 发表在 29新窗口中打开引用楼层
珍珠白颜色需+3000元。减5000为4S店活动,送GUCCI包一个或减5000任选。
谢谢,知道了。
引用:
原帖由 xiaoyuzi142536 于 2011-11-28 09:56 发表在 30新窗口中打开引用楼层
听说全齐了要7000,本人只购买了交强险
可能是进口车的关系吧,保险有点高。
异路林枫 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 pop铁娘子 于 2011-11-23 14:26 发表在 19新窗口中打开引用楼层
其实真的是挺不错的小车!可惜我们这里没有菲亚特的4S店。比起坑爹的SMART的保养价格,菲亚特500在进口微型车领域里性价比最高了。
斯帕克 进口车上路才7万 优惠后 手动的
kksmile 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被 kksmile 设为精华贴!

帖子标题:提车了【菲亚特500时尚珍珠白】作业,大量美图,完整呈现。

精华理由:我也喜欢
上海车友2034710 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

这么认证的作业,哈哈

细节真的挺到位,那欧洲年度车型真是名至实归

honsonbill 关禁闭 已屏蔽

越看越有爱的car

癫狂的机器 关禁闭 已屏蔽
宝来
楼主辛苦了。顶起。
那那里 关禁闭 已屏蔽

原来是长沙的兄弟提车啊,我还以为这车不在长沙卖呢。是很漂亮的车啊。

jibeini 关禁闭 已屏蔽
天籁

支持长沙兄弟,,,恭喜上汽车之家首页,,,

数雨听花 关禁闭 已屏蔽
天籁

漂亮的小车

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56