一言难尽,提车一星期,第一次充电,就趴窝

嘿哈嘿哈110
0浏览/2023-04-28 22:04/发布于 贵州
+关注

昨晚用随车充充了20公里,能量流图显示闪断,过一会系统就提示充满,实际才60多充到80多,拔枪试了几次都没法没法再充电,准备今天开去快充桩充。早上起来开车,报故障灯没敢开去上班,后来准备去4s店售后,发现趴窝了。到售后店里检查小电瓶没电了,给小电瓶充了电,又捣鼓了半天还是没法消除故障灯,最后跟我说是充电机坏了,质保免费换,但要等发配件要4、5天,车也没法用。新车第一次充电就废了,哎!网上报那么多缺点差评都忍了,想着优惠了便宜就买了这车,结果还是吃亏了。好在4s服务态度还可以,给了我试驾车当备用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平凡人生201303 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
中彩票一样,我优惠少时买的,开了5000多公里,没有任何毛病
2023-04-28 23:03 回复
啊哦咦呀哈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-14 20:51 来自湖南
    啊哦咦呀哈 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-05-14 20:52 来自湖南
      woaiwan0001 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-05-14 20:56 来自湖南
        Feijiang姜 关禁闭 已屏蔽

我知道的是车标闪烁频率较快,这通常表示有严重的机械问题,可能需要立即停车。例如,可能存在刹车系统故障,传动系统故障,机油水平警告或发动机温度过高等问题。您可以联系当地经销商或汽车维修服务提供进行检查和修理。

2023-05-14 21:26 来自湖南 回复
        ay4g6bf 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-05-14 21:38 来自湖南
          爱在车内 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-05-14 21:41 来自湖南
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56