走在路上突然熄火了,持续更新。。。。

南半球110
0浏览 · 2022-09-29 15:53· 发布于北京
关注
拖走

故障灯

做完首保,刹车升级了,还觉得挺好,线性很多,没想到第二天故障,走在路上突然就停住了,显示电驱故障,吓一身冷汗,后面的车直按喇叭,赶紧下车放三角牌。打400,很快,北京中汽汇亚联系我了,让我重启,第一遍不行,第二遍好了,能正常开了。然后让我第二天去店里检测,因为没时间,还没来的及去,第三天,又出现了,当天去的店里,检查过程不知道,去吃饭了,回来说升级了一下,让我再试试,结果当天晚上就又停了。联系店里,拖车拖走,说换控制器,店里没货,需要订配件,现在在等,有遇到这种情况的车主吗?分享一下怎么解决的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chhuo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-29 17:42 来自安徽
    南半球110 楼主 关禁闭 已屏蔽
    大蚂蚁

等配件第二天。

2022-09-30 10:48 来自北京 回复
    大蚂蚁

等配件第四天,这几天也没联系SSSS,不知道啥情况

2022-10-03 21:52 来自北京 回复
    大蚂蚁

等配件的第九天。。。。。

2022-10-08 14:44 来自北京 回复
    大蚂蚁

刚联系厂家,配件现在不能生产,现在需要把配件拆下来,发回厂家维修,也只能这样了,没办法,希望尽快解决吧。

2022-10-08 15:25 来自北京 回复
    215252 关禁闭 已屏蔽

配件居然没备货 ,这有点不行

2022-10-11 19:17 来自江苏 回复
    大蚂蚁

等配件的第18天,北京早晚已经很冷了,我现在对这车和这个品牌是完全的失望了,只没想到,自己那么支持的一个自主品牌竟然这样的售后,到此为止,以后奇瑞的车不碰了!

2022-10-17 08:39 来自北京 回复
    大蚂蚁

车19号修完了,试了几天,目前表现良好。

2022-10-26 09:52 来自北京 回复
    xiantia 关禁闭 已屏蔽
    所以不管是新能源车还是油车,都不要买小众车,江淮新能源车车主的悲惨总结
    2022-11-04 02:41 来自浙江 回复
    joshualitos2012 关禁闭 已屏蔽

我小苏州的,这车开了还有一个月满一年,在整个苏州只看到过两辆车,都是黑色,我是钛灰。目前里程29000多。

2022-11-22 18:44 来自江苏 回复
    司蜜达 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁
    挺好的车,不知道为啥卖不动
    北棠筱湘 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    买之前想的是,小众车开着特立独行不随大流,车出问题的时候就想给自己两耳光
    2023-01-07 09:06 来自重庆 回复
    amsahuonydj 关禁闭 已屏蔽
    这个故障通病,一般是电机温度传感器故障,误报电机高温,或者就是温度传感器那一根线接触不良,停车10分钟,或者先喝口水,右后门打开,使劲晃动车辆,就可以跑了
    2023-03-20 21:13 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56