scrambler1100 来一组美图,辐条special14200欧,这进来18万要吧

habyi韩
0浏览/2017-12-14 12:58
+关注
真踏马精致,后座会不会烫屁股啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ATZ_2017 关禁闭 已屏蔽
红烧屁股!
2017-12-14 13:04 回复
好运北京攒钱买马 关禁闭 已屏蔽
我等上市后3年买2手的,估计8万不到。
2017-12-14 14:14 回复
habyi韩 楼主 关禁闭 已屏蔽

好运北京攒钱买马 2017/12/14 14:14:17 发表在 板凳

我等上市后3年买2手的,估计8万不到。

贬值有这么厉害吗,现在3年4万公里的水鸟ADV都没折半这么狠吧
2017-12-14 16:09 回复
黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽

habyi韩 2017/12/14 16:09:17 发表在 地板

贬值有这么厉害吗,现在3年4万公里的水鸟ADV都没折半这么狠吧

你让他意淫吧。。。。
不怕虎 关禁闭 已屏蔽
14 我猜
habyi韩 楼主 关禁闭 已屏蔽

不怕虎 2017/12/14 16:56:38 发表在 5楼

14 我猜

14200合11万多,不翻倍就不错了
2017-12-14 17:28 回复
不怕虎 关禁闭 已屏蔽

habyi韩 2017/12/14 17:28:48 发表在 6楼

14200合11万多,不翻倍就不错了

400 8万 800 10到12万1100 应该16万起哦 不然 说不过去
zdmj050108 关禁闭 已屏蔽
我咋感觉仪表很容易让人掰了去
上海车友7425865 关禁闭 已屏蔽
欧洲价格包括了VAT,要看美国价格,14500美元,如果在泰国生产,中国价格基本上就是美元X10,所以应该在15万之内。这个计算方式用在950上试过,很准。Scrambler 明年4月才在美国上市,进入中国估计要到下半年了。
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽
应该15万
淄博车友2453978 关禁闭 已屏蔽
起价应该15万左右,special估计得16万以上,这排气设计的真一般
好运北京攒钱买马 关禁闭 已屏蔽

habyi韩 2017/12/14 16:09:17 发表在 地板

杜卡迪贬值更高
上海车友7425865 关禁闭 已屏蔽
这车有点奇怪,马力很低,比800的大了一点点,扭矩也没有大多少,但是最高扭矩在4750转就实现了。这个转速是很平常的,不是什么10000转,看得到摸不着。这样的调校不知道开起来会如何?和它直接竞争的是宝马拿铁,马力和扭矩都搞了一大截(也重了很多),等到有评测了再看看吧。
天津车友7010509 关禁闭 已屏蔽

攀爬的拿铁 2017/12/18 11:07:57 发表在 13楼

这车有点奇怪,马力很低,比800的大了一点点,扭矩也没有大多少,但是最高扭矩在4750转就实现了。这个转速是很平常的,不是什么10000转,看得到摸不着。这样的调校不知道开起来会如何?和它直接竞争的是宝马拿铁,马力和扭矩都搞了一大截(也重了很多),等到有评测了再看看吧。

找个杜卡迪GT1000你去试试就知道了,反正我朋友有一台,我感觉那台油冷机比我的骇道扭矩大的多了,弹离合都有撞墙感,油门在大一点绝对原地翻车的感觉
gzonline 关禁闭 已屏蔽
不会太贵,不然给我一个不买拿铁的理由
Rtorin_zzz 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
店里说预计15起
宁波车友3943865 关禁闭 已屏蔽
压箱底的风冷皮带机又焕发青春了
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽

攀爬的拿铁 2017/12/18 11:07:57 发表在 13楼

比拿铁轻多了
非我亦非卿 关禁闭 已屏蔽

gzonline 2018/01/24 15:15:05 发表在 15楼

不会太贵,不然给我一个不买拿铁的理由

安全配置算么?弯道ABS DTC根据自己需要调节 仪表更加精致档显也有了 况且杜卡迪1100的声浪很好听 低沉 拿铁除了20万那个还好看其他的排气太丑了 杜卡迪优势还是很明显除非有BMW 情节 scrambler 车型要是的就可玩性 虽然账面数据马力和扭矩 没有宝马好看 但是杜卡迪是很有魅力的车型 特别是油冷的杜卡迪 实际体验远比账面数据夸张 当然BMW 好骑听话倒是真的 买scrambler车型的人有几个好好骑的
gzonline 关禁闭 已屏蔽

Crystalmm 2018/02/06 10:01:45 发表在 19楼

安全配置算么?弯道ABS DTC根据自己需要调节 仪表更加精致档显也有了 况且杜卡迪1100的声浪很好听 低沉 拿铁除了20万那个还好看其他的排气太丑了 杜卡迪优势还是很明显除非有BMW 情节 scrambler 车型要是的就可玩性 虽然账面数据马力和扭矩 没有宝马好看 但是杜卡迪是很有魅力的车型 特别是油冷的杜卡迪 实际体验远比账面数据夸张 当然BMW 好骑听话倒是真的 买scrambler车型的人有几个好好骑的

看好拿铁scrambler的性价比,那款排气好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56