热门 自己动手改装冷却风扇。解决水温到105度风扇才启动问题

全部回复 只看楼主

aiqingy9 关禁闭 已屏蔽
求你了
杭州车友1056889 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威550

aiqingy9 2018/07/20 02:41:37 发表在 80楼

师傅,能告诉我怎么改吗?

有点小复杂。 你也是550吗
2018-07-20 11:29 回复

玖易男装 2018/07/20 11:29:50 发表在 82楼

是啊,这水温让我头疼

玖易男装 2018/07/20 11:29:50 发表在 82楼

电话多少,告诉我改的方法,发个红包给你
荣威550

aiqingy9 2018/07/20 15:15:41 发表在 84楼

电话多少,告诉我改的方法,发个红包给你

红包就不用了,你要是有电路基础的话,把材料准备好。我教你。能帮你解决问题我也很开心。
2018-07-20 16:28 回复

玖易男装 2018/07/20 16:28:54 发表在 85楼

红包就不用了,你要是有电路基础的话,把材料准备好。我教你。能帮你解决问题我也很开心。

好的,我已加你微信,麻烦通过一下
金华车友5127134 关禁闭 已屏蔽
我也是这个情况,但是我刚体里面进水,和机油在一起,怎么办
清发 关禁闭 已屏蔽
请教楼主,继电器买什么型号的?
xuxiang521 关禁闭 已屏蔽
奥拓
你应该换改良型的节温器,那才是根本所在
荣威550

xuxiang521 2018/08/01 21:36:52 发表在 89楼

你应该换改良型的节温器,那才是根本所在

节温器改过了
2018-08-02 17:29 回复
我是火车王 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,请问这样不会干扰到车子的延时冷却功能吗?
还有一个问题请教一下,不会影响汽车空调控制风扇低速运转吗?新加的继电器是直接破线取缔原车继电器还是并联?
荣威550

我是火车王 2018/09/04 08:41:57 发表在 92楼

还有一个问题请教一下,不会影响汽车空调控制风扇低速运转吗?新加的继电器是直接破线取缔原车继电器还是并联?

并连。不影响原车继电器。就是新加一个继电器,信号换成温控给的。 达到设定温度后,温控给继电器信号让低速继电器闭合。
2018-09-04 08:53 回复

玖易男装 2018/09/04 08:53:41 发表在 93楼

并连。不影响原车继电器。就是新加一个继电器,信号换成温控给的。 达到设定温度后,温控给继电器信号让低速继电器闭合。

哦,明白了,就是并联一个温控开关,那取电方式是一直有电好还是把钥匙断电好呀?
荣威550

我是火车王 2018/09/04 09:46:55 发表在 94楼

哦,明白了,就是并联一个温控开关,那取电方式是一直有电好还是把钥匙断电好呀?

取电要选锁车断电的
2018-09-04 09:48 回复
荣威550

我是火车王 2018/09/04 09:46:55 发表在 94楼

取电选发动机舱保险盒第一排第二个。 那个锁车断电的。 等下我拍个照片给你。
2018-09-04 09:54 回复

玖易男装 2018/09/04 09:54:06 发表在 96楼

取电选发动机舱保险盒第一排第二个。 那个锁车断电的。 等下我拍个照片给你。

哦,我看到你的照片了,在第一页,我的是名爵7,保险盒布局和你的一模一样,应该是通用的吧。不过,我今天下去拆,没找到原车风扇的继电器,在保险丝盒里发现一个花着风扇的继电器,但只有一个啊。

玖易男装 2018/09/04 09:54:06 发表在 96楼

我的mg7可能要拆前杠才能看到继电器了,有没有550涡轮车主现身说法帮我找找低速继电器在哪儿啊
荣威550

我是火车王 2018/09/05 21:52:42 发表在 98楼

我的mg7可能要拆前杠才能看到继电器了,有没有550涡轮车主现身说法帮我找找低速继电器在哪儿啊

这个我就不清楚了。我的是拆了空滤盒子才看见的。
2018-09-05 21:55 回复

玖易男装 2018/09/05 21:55:21 发表在 99楼

这个我就不清楚了。我的是拆了空滤盒子才看见的。

我的拆了空滤啥都看不到
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56