热门 自己动手改装冷却风扇。解决水温到105度风扇才启动问题

全部回复 只看楼主

一朵花114 关禁闭 已屏蔽
这车要是不测试哪里取电都不知道 就两个地方自动断电
杭州车友1056889 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威550

一朵花114 2018/05/25 16:32:49 发表在 57楼

感觉楼主正确 的 某些回复 会害人的

我就是在感觉的指导下弄的
2018-05-25 17:10 回复
荣威550

一朵花114 2018/05/25 16:55:20 发表在 60楼

故障码 想叫他没有就没有 只是不影响 懒得折腾

加继电器是没有故障码的。用原车的在风扇启动的时候会有的
2018-05-25 17:11 回复
回答你自己的就行 明白 控制原车继电器 叫他没有就没有 很简单 再说加二极管 你加哪你都不知道
自己知道 回答没事 有的会误导 起初只是 简单安装 让车友实惠 复杂了 搞不好搞错 连修车的都要问几遍
我是不喜欢发帖 怕打字 早发了
搞过几个版本 汽车电路不是开玩笑的 能不破线就别破 原车 接头 基本都是防水插头
加装改装 需谨慎 自燃的风险 还是有的
看是简单 不懂的 这是干啥的都不知道
既然指点 的明白 搞得车友不明不白 那样就不好了
荣威550

一朵花114 2018/05/25 17:36:46 发表在 67楼

搞过几个版本

那你这个老师傅帮忙指导一下车友。让大家的车都不要再遭高温的困扰。谢谢
2018-05-25 17:41 回复
发图看不懂 还得电话 咋搞 自己还有工作
有一种感觉06 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

一朵花114 2018/05/25 16:31:39 发表在 56楼

有的别带沟里去了 带错了 害人 理解清楚再回答

楼主改装成功就是用的我的电路,我指导他装的,工业改装不用继电器,又不干扰ECU的那种也是用的我设计的电路,在这是告诫大家不用继电器的需要改变温控器内部电路才能用,有问题吗?
自己现成的都搞得头大 还得电话 视频确定 有时还在外面 我是纯属业余爱好
还可以 一起控制高低风扇 设定
没说你 看清楚 某些人会带沟里去
荣威W5

一朵花114 2018/05/25 16:57:00 发表在 61楼

这车要是不测试哪里取电都不知道 就两个地方自动断电

风扇继电器黄线,保险盒喷油和点火都是熄锁车后自动断电的。还有很多传感器也是,不建议在那些地方取电而已。
那你机舱保险盒试试就知道
荣威W5

一朵花114 2018/05/25 18:09:59 发表在 75楼

楼主就机舱保险盒取的电,首页里有图
荣威550

一朵花114 2018/05/25 18:09:59 发表在 75楼

机舱保险盒好像有三四个吧。我上次装的时候测过
2018-05-25 18:15 回复
kao550 关禁闭 已屏蔽
MG6

玖易男装 2018/05/15 10:36:09 发表在 16楼

那弄这个就简单了。 在X宝把材料备齐。温控计。取电器。

接低速电阻的线用什么规格的,电流貌似挺大。
你车不带套吧。带套的 想把锁车断电时间退后一点
荣威550

kao550 2018/06/05 21:08:32 发表在 78楼

接低速电阻的线用什么规格的,电流貌似挺大。你车不带套吧。带套的 想把锁车断电时间退后一点

就我发的那个继电器的线就够了。 都是锁车之后几分钟断电的
2018-06-05 22:06 回复
aiqingy9 关禁闭 已屏蔽
师傅,能告诉我怎么改吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56