热门 别克全新一代君越1.5t精英版提车作业!媳妇当车模~

全部回复 只看楼主

湘H00008 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
兄弟,多少公里啦,有遇到空调臭味这个问题吗?准备订车,听说这个问题有点害怕了。
胡胡84043 关禁闭 已屏蔽
请问楼主的车落地多少钱呢?谢谢
廖思研要买别克 楼主 关禁闭 已屏蔽

胡胡84043 2017/09/04 23:07:12 发表在 682楼

请问楼主的车落地多少钱呢?谢谢

落地23万多一点吧
2017-09-04 23:16 回复

湘H00008 2017/09/03 23:07:41 发表在 681楼

兄弟,多少公里啦,有遇到空调臭味这个问题吗?准备订车,听说这个问题有点害怕了。

实话实说 没有空调臭味。现在3500公里了 ,就出现过一次维修变速箱 问题 去4s刷一下代码就好了。其他开着挺好的 请放心购买。
2017-09-04 23:18 回复
湘H00008 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

廖思研要买别克 2017/09/04 23:18:20 发表在 684楼

实话实说 没有空调臭味。现在3500公里了 ,就出现过一次维修变速箱 问题 去4s刷一下代码就好了。其他开着挺好的 请放心购买。

谢谢
上海车友5807643 关禁闭 已屏蔽
有没有上海的、1.5T 君越。豪华版。一起砍价的
厦门车友4880143 关禁闭 已屏蔽
这车太给力了!
中山车友1816106 关禁闭 已屏蔽
楼主氙气大灯怎么样,是白光的吗?

飞的更高123abc 2017/09/27 04:03:07 发表在 688楼

楼主氙气大灯怎么样,是白光的吗?

还行吧 白色的
2017-09-27 20:31 回复
圣贤也错过 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

廖思研要买别克 2017/07/07 15:50:59 发表在 363楼

我帖子一开始就说了 我这车试驾都没有试驾 买这车纯属看重他的外观。至于动力我不在乎。1.5对我来说够用了。我目前在杭州上班。说真的跑80码的机会都很少。除了起步肉一点这是实话 跑起来我并不觉得会比其他车差多少。据我了解这款车还是买1.5t的人多。

你用的着和那种人解释吗?,你让他弄辆2.4和3.0吸气的车和你1.5t跑跑看看谁吃亏。我这平时开3.0t机械增压我都没觉得君越1.5t君越动力不行。看来人家平时开6.0t的劳斯莱斯。最它妈看不上这种人时代进步了,自己停留在原地,别人前进了接受新事物了他还废话一堆堆。

woshiangge 2017/06/25 04:57:06 发表在 131楼

你老婆活肯定好

我看也是,人的样子是大概可以看出性格的,那个人肯定经常出轨,我看人很准
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    浮云789 关禁闭 已屏蔽
    好帖

廖思研要买别克 2017/09/30 14:06:32 发表在 692楼

回复被删除。
    我是说实话,你急什么?我没看到你妈所以不好下定论
    潍坊车友7913520 关禁闭 已屏蔽
    这到底看人还是看车
    本楼已被删除
      慢跑的企鹅丶 关禁闭 已屏蔽
      看到你发的帖子 想请问下你的左后玻璃上的标志是自带的还是后贴的啊? 后贴的话那里可以买到叫什么名字价位大概多少?

慢跑的企鹅丶 2017/10/07 14:55:10 发表在 697楼

看到你发的帖子 想请问下你的左后玻璃上的标志是自带的还是后贴的啊? 后贴的话那里可以买到叫什么名字价位大概多少?

淘宝很多啊 10几块钱一个
      2017-10-08 23:02 回复
      setusun 关禁闭 已屏蔽
      君越
      内容正在审核···
        tatzfj01 关禁闭 已屏蔽
        可以可以。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56