热门 别克全新一代君越1.5t精英版提车作业!媳妇当车模~

全部回复 只看楼主

开州金城武 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

作为一名资浅的销售顾问,2398君越我们这个优惠3.6点,全办完才22.78,为什么你那个优惠4.5办完要22.8,你是银行按揭吗?加了利息?

廖思研要买别克 楼主 关禁闭 已屏蔽

我叫大康康 2017/08/10 16:22:39 发表在 661楼

作为一名资浅的销售顾问,2398君越我们这个优惠3.6点,全办完才22.78,为什么你那个优惠4.5办完要22.8,你是银行按揭吗?加了利息?

对 贷款8万
2017-08-10 16:27 回复
迈锐宝XL

廖思研要买别克 2017/08/10 16:27:18 发表在 662楼

对 贷款8万

厂家金融?还是银行按揭几年?
迈锐宝XL

廖思研要买别克 2017/08/10 16:27:18 发表在 662楼

对 贷款8万

走银行我们这里是三年6640得利息。加GPS1800送三年盗抢险。
54bztw75 关禁闭 已屏蔽

车挺长的!不错  大气

郑州车友7727471 关禁闭 已屏蔽
君越
漂亮
石嘴山车友3393067 关禁闭 已屏蔽
本来要买SUV,今天看车展一下子就喜欢上君越了
桀謌2017 关禁闭 已屏蔽
衣服再下去点就好了
这事有点意思 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    244667 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

廖思研要买别克 2017/08/04 06:51:57 发表在 634楼

我说的是保险车子什么都弄好23w

那就差了几万了,28豪华落地27。你的23。差四万。
    娄底车友5453659 关禁闭 已屏蔽
    露肩真性感
    江门车友8675774 关禁闭 已屏蔽
    君越
    君越20t精英路过,顶!
    TENG111111 关禁闭 已屏蔽
    1.5有点小肉,2.0的爆发力还是不错的
    天津车友0811830 关禁闭 已屏蔽
    车就不评价了,咱老婆香肩太美了……
    兰州车友4813533 关禁闭 已屏蔽
    君越
    恭喜恭喜
    康康斯密特 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4
    车和人?我选车!
    不听话的神 关禁闭 已屏蔽
    你老婆技术好不好不知道,反正你拍照技术不好。。这么漂亮的一个老婆,有好几张照片都拍的很丑
    不听话的神 关禁闭 已屏蔽

好多熊哦 2017/06/24 13:18:38 发表在 23楼

天黑以后 肯定车震了

自己老婆,有什么好震的,又不是别人老婆
    君越我的最爱99 关禁闭 已屏蔽
    人美车更美
    商丘车友7641977 关禁闭 已屏蔽
    怎么你的油门踏板也是黑的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56