热门 别克全新一代君越1.5t精英版提车作业!媳妇当车模~

全部回复 只看楼主

亲手上路就是搂 关禁闭 已屏蔽

廖思研要买别克 2017/08/04 20:26:16 发表在 640楼

没有吧

后排空间怎么样,就结迈腾喝它呢
廖思研要买别克 楼主 关禁闭 已屏蔽

亲手上路就是搂 2017/08/04 20:27:58 发表在 641楼

后排空间怎么样,就结迈腾喝它呢

迈腾吧
2017-08-04 20:28 回复
binzai_1 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
请问一下20T精英有遥控锁车自动折叠后视镜功能吗
ty800810 关禁闭 已屏蔽
车子不错,媳妇嘛。。。。。。
弓镸月月鳥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友0854437 关禁闭 已屏蔽

廖思研要买别克 2017/06/23 23:03:26 发表在 5楼

我保险9500 购置税14000多 贴膜1900 行车记录仪4500 上牌600 七七八八加一起就那么多了

行车记录仪450还差不多 保险也被宰了一道..
    南京车友0854437 关禁闭 已屏蔽

廖思研要买别克 2017/06/24 20:50:09 发表在 82楼

动力我个人觉得够用 起步阶段很慢。

有多慢 比2.0的车还慢吗

仰望dreamyeah 2017/08/06 19:38:14 发表在 646楼

行车记录仪450还差不多 保险也被宰了一道..

450的行车记录仪和我这个比秒成渣
    2017-08-06 21:03 回复

binzai_1 2017/08/05 15:11:43 发表在 643楼

请问一下20T精英有遥控锁车自动折叠后视镜功能吗

有的
    2017-08-06 21:03 回复
    binzai_1 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

廖思研要买别克 2017/08/06 21:03:32 发表在 649楼

有的

亲怎么实现啊
    及其肆无忌惮 关禁闭 已屏蔽
    媳妇的衣服是不是买大了?怎么总感觉要掉呢
    济南车友9505907 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      泉州车友5191193 关禁闭 已屏蔽
      福建老乡
      济南车友1742165 关禁闭 已屏蔽
      君威
      支持媳妇,好美啊
      东莞车友2778569 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        堕落英雄 关禁闭 已屏蔽
        优6 SUV
        麻吉车神 关禁闭 已屏蔽
        哥们 在哪提车?
        杭州车友7570842 关禁闭 已屏蔽
        贴的什么膜

春天里zz 2017/08/07 18:38:27 发表在 657楼

哥们 在哪提车?

杭州
        2017-08-07 21:25 回复
        123阿建 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        开100转速多少?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56