热门 别克全新一代君越1.5t精英版提车作业!媳妇当车模~

全部回复 只看楼主

romankaka 关禁闭 已屏蔽
不太会打扮
66696曦 关禁闭 已屏蔽
Polo
南平老乡
开飞机能上天 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,
车主无敌 关禁闭 已屏蔽
呵呵,厉害了,其他不说了,我也准备买1.5T的豪华版,不过仔细想了想,如果天冷开暖气,天热开冷气,车子上在做那么三四个人,请问你的发动机还给力不,所以这个君越买280T的尊贵版就差不多了,
无锡车友6072638 关禁闭 已屏蔽
威朗
恭喜恭喜,不过拍氛围灯的时候开闪光灯是几个意思?哈哈哈哈哈,完全看不到氛围灯在哪
南昌车友5789196 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱,兄弟
色痞头子 关禁闭 已屏蔽
楼主不错哟,车好老婆也好!日子有滋味,哈哈!
笨笨84888_ 关禁闭 已屏蔽

一灯冯 2017/06/23 23:01:29 发表在 4楼

我也是优惠4.5。可总价才218000

193700,优惠7000,赠镀晶和影像
seeryang 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    00910 关禁闭 已屏蔽
    你好,你说你行车记录仪4500!!!这么贵?
    汉皇之后 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      xiaoxin1860 关禁闭 已屏蔽
      床单披身上了
      244667 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5

廖思研要买别克 2017/06/24 13:53:37 发表在 26楼

我的就优惠了4.5万 贴膜啊 发动机盖 行车记录仪都是自己花钱买的

大哥,你这1.5精英都要23了啊???你知道28t豪华也才25么?2.0和1.5的动力系统完全不是同一辆车,1.5只是买个车壳子。你别介意哈。只是商量商量。
      廖思研要买别克 楼主 关禁闭 已屏蔽

244667 2017/08/04 01:43:21 发表在 633楼

大哥,你这1.5精英都要23了啊???你知道28t豪华也才25么?2.0和1.5的动力系统完全不是同一辆车,1.5只是买个车壳子。你别介意哈。只是商量商量。

我说的是保险车子什么都弄好23w
      2017-08-04 06:51 回复
      英雄1980 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B70
      看别人的媳妇心情好
      张家界车友1546312 关禁闭 已屏蔽
      油耗高吗
      梦笔驾校 关禁闭 已屏蔽
      挺妖艳的

土逼浪波万 2017/08/04 11:14:00 发表在 636楼

油耗高吗

夏天开空调 目前9.2
      2017-08-04 13:33 回复
      亲手上路就是搂 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

亲手上路就是搂 2017/08/04 20:19:10 发表在 639楼

回复被删除。
        没有吧
        2017-08-04 20:26 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56