热门 别克全新一代君越1.5t精英版提车作业!媳妇当车模~

全部回复 只看楼主

鸡蛋酱还是 关禁闭 已屏蔽
Mustang
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高闯4168 关禁闭 已屏蔽
    我的裸车19.28 比你略便宜一点
    多情怯 关禁闭 已屏蔽

信徒我 2017/06/27 17:29:54 发表在 217楼

垃圾车

你又说实话
    信徒我 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

多情怯 2017/12/02 15:14:25 发表在 703楼

你又说实话

本来就是??
    廊坊车友2666250 关禁闭 已屏蔽
    咱媳妇挺性感
    鄂尔多斯车友1622190 关禁闭 已屏蔽
    我购车19.6。打税14000。保险7000。上牌子200。一共218000
    龙岩车友3366920 关禁闭 已屏蔽
    南平纳哪提的车
    616913 关禁闭 已屏蔽
    空调制冷怎么用?
    中山车友5277414 关禁闭 已屏蔽
    媳妇照片里有2个人吧
    liangzai_xml 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      mansonwang 关禁闭 已屏蔽

我是来看媳妇的 

不会化妆就算了

起码也要会穿衣 

不会穿衣也算了 

最少善于拍照吧

结果lz都没做到

将心比心吖 关禁闭 已屏蔽
      君越

政名 2017/06/24 11:46:49 发表在 11楼

1.5t是什么变速箱

垃圾变速箱,挂挡有异响,四儿子店说所有1.5t都有异响
      藤原拓望 关禁闭 已屏蔽
      君威
      精英的内饰不是黑色的吗?
      wangquan250 关禁闭 已屏蔽
      你家媳妇***好看
      xudong0404 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        grrrrwz 关禁闭 已屏蔽
        君越

我是来看你媳妇的,隔壁老王留,车好人更好,恭喜恭喜楼主

手握啤酒开着车 关禁闭 已屏蔽
        威朗
        本楼已被删除
          買車不用靠爸爸 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            太原车友3821411 关禁闭 已屏蔽
            这是17还是18款
            _夜的巴黎 关禁闭 已屏蔽

廖思研要买别克 2017/07/05 20:48:09 发表在 267楼

真有假有,我看了那么多都是1.5T精英只有黑色内饰18款
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56