打开App享受高清视频体验

提车小半年各种异响各种小问题不断

无厌3053
0播放 · 2023-05-29 08:09· 发布于广东
关注
一直以为百年福特毁于长安是个梗咱就说品控也太差了吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保卢斯衔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-29 17:03 来自浙江
    红会是骗子资 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-05-29 17:06 来自江苏
      康根成 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        aag6i8z 关禁闭 已屏蔽
        我的也是
        2023-05-31 12:59 来自广东 回复
        广安车友6063720 关禁闭 已屏蔽
        这么说我都不想买蒙迪欧了。
        2023-05-31 20:35 来自广东 回复
        蒙迪欧mondeo 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧

5000公里新蒙暂时还没有发现什么问题。

2023-05-31 21:20 来自河南 回复
        广东车友12536547 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧

我的方向盘防尘罩那里也异响,方向盘下段捏也会响

2023-06-01 08:52 来自广东 回复
        阿辉2582 关禁闭 已屏蔽
        行车异响这两天我也出现了 不知道是哪个位置
        2023-06-07 20:48 来自浙江 回复
        岁月并非坦途 关禁闭 已屏蔽
        我的20款蒙迪欧也有异响 今天这里响响后来不响了 回头那里又开始了 不是一个地方响 一个地方不持续响
        2023-06-08 21:12 来自山东 回复
        岁月并非坦途 关禁闭 已屏蔽
        去过4S店 到那里师傅去开车试试 又不响了 真绝了
        2023-06-08 21:13 来自山东 回复
        爱雯一生 关禁闭 已屏蔽
        锐界
        我开过前后 4-5辆就没有不响的,只要不严重就不用管了,车就是车。
        群溜子主打一个溜达 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧
        我也是副驾那边异响,没听出来具体哪里响。。。
        2023-06-10 06:27 来自江苏 回复
        REinharD赟 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧-致胜

主驾门把手一样,我也响,索赔两次,不批~~

副驾驶方向也偶尔有异响,不知道是哪里

总结就是不影响驾驶,不影响性能,影响心情

2023-06-12 21:47 来自北京 回复
        UltramanZIPPO 关禁闭 已屏蔽
        兄弟,我15年的蒙迪欧,搞到前两天,历时8年,终于消除了大部分异响,隔音也好了[破涕为笑]
        叽啦啦 关禁闭 已屏蔽
        迈腾雅阁天籁一样的,一块块拼起来的,不可能一点响动没有,A6L也有异响
        阿白3466 关禁闭 已屏蔽
        我开一年啥事没有啊
        大海小溪流 关禁闭 已屏蔽
        我奔驰E也老响 用手拍自己就好了 4s店也没找出原因
        2023-06-17 11:40 来自青海 回复
        车的世界我们不懂 关禁闭 已屏蔽

因为车辆的内饰件很多是塑料件,随温度变化塑料件和铁件热胀冷缩,配合间隙变化导致行驶时或去捏它时出现异响,所有的车型基本都会遇到这种情况的。

2023-06-17 14:45 来自广东 回复
        何睿旸 关禁闭 已屏蔽
        想下手蒙迪欧的,搞的犹豫了
        之家车友7635472 关禁闭 已屏蔽
        幸好我犹豫了没有买
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56