磨砂神秘银 行政运动 成都提车!

橙子冰冰乐 宝马3系(进口)
0浏览/2020-04-02 22:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部想订阅此频道,戳这里了解详情

第一辆车是328i,f30刚好换代,还是慕尼黑生产,带主动转型,2012年,那年自己21岁,这辆车开到2016年,差不多有9万公里,承载了自己的青春和梦想,第二辆车买了5系gt,二手车,2016年底买32万左右 买回来时4万8千公里,到前几天,开了有15万公里,这中途自己一直想换车,考虑最久的就是panamera的混动和x5,pa是考虑颜值和***,x5考虑是实用,但就在前段时间去4s保养,前女友(当时的现任女友)顺便去看3系 我无意间看了740,以前也看过,但这次由于优惠巨大,仔细去了解了下,看了下实车,感觉不错,性价比高,觉得就想下定了 开始了找车过程!最后选定神秘磨砂银 带远程启动 遥控泊车 m卡钳,没选魔毯
车是29岁生日当天到的,从省外提回来的 优惠我了解了下我是最大的吧!说下感受吧
整体感觉,为什么要磨砂银,因为当时去看车 有台试驾760就是 被颜色惊艳了 详见下图
所以被这种气场和质感震撼了,这就是我未来的行走伴侣!
开起的感觉:和gt比好太多了,gt像船,但是我感觉这个和我之前328i很像,而且更轻松,但是明显感觉会长一些,但是操控很轻松灵活,因为方向也很轻,所以是很好开的车,加上各种黑科技,加上满眼望过去的皮质,没有缺点,至于搓顿,在低速堵车会有,就是降速再加速0-20之间会有,如果油门持续加速,完全没感觉,很顺滑,很轻柔,目前还没超过3k转!暴力程度不知,另外有一个 原厂卡钳当时试驾是其实偏软,但是能刹住,但是没信心,现在有m卡钳 虽然活塞一样,但是完全两回事,我仔细观察,760也是m卡钳,非常有信心,用过最好的刹车
总体非常满意,我给95分,挑点毛病的话就是内饰新意不足,再个电气化不够完善,我现在开了几天,摄像头失效过一次,到现在,副驾头枕也不可调低,还没时间去弄!
先说到这吧,大家有什么再问吧!
另成都或四川新7车主可以私信认识下,我们有群!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

jay0113 关禁闭 已屏蔽
看你们提车真羡慕啊,我的车还不知道啥时能到港
腊梅刺 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
这难道是磨砂版多宁顿灰
广州老岩 关禁闭 已屏蔽
这外观颜色叼

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜车友提车

2020-04-02 23:15 回复
jay0113 关禁闭 已屏蔽
2020-04-02 23:18 回复
广州老岩 关禁闭 已屏蔽
这外观颜色叼
2020-04-02 23:34 回复
腊梅刺 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
这难道是磨砂版多宁顿灰
jimmy再见青春 关禁闭 已屏蔽
落地多少
乔姆斯基 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
ap好评
VvBanana 关禁闭 已屏蔽
恭喜lz,此颜色超帅
橙子冰冰乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

乔姆斯基 2020/04/03 01:37:54 发表在 6楼

ap好评

眼尖
2020-04-03 06:14 回复
宝马3系(进口)

vtvm9986 2020/04/03 02:28:08 发表在 7楼

恭喜lz,此颜色超帅

谢谢
宝马3系(进口)

jay0113 2020/04/02 23:18:44 发表在 板凳

我买现车
宝马3系(进口)

腊梅刺 2020/04/02 23:35:58 发表在 4楼

这难道是磨砂版多宁顿灰

哈哈
Mr宇11 关禁闭 已屏蔽
Aventador
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小艾916 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    这颜色真好看!我刚下订,还在等车,等提了后找你入群
    省略号再加个问号 关禁闭 已屏蔽
    740行政运动不是标配M卡钳吗?
    宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

恭喜提车

果冻最帅哦 关禁闭 已屏蔽
    做什么的 兄弟
    等车一族001 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

优惠多少买的,可否私信发给我下,最近考虑入手

宝马3系(进口)

小艾916 2020/04/03 08:55:05 发表在 13楼

这颜色真好看!我刚下订,还在等车,等提了后找你入群

好的
    2020-04-03 13:47 回复
    宝马3系(进口)

省略号再加个问号 2020/04/03 10:43:32 发表在 14楼

740行政运动不是标配M卡钳吗?

不,这是选配的3000m 卡钳
    宝马3系(进口)

果冻最帅哦 2020/04/03 11:54:31 发表在 16楼

做什么的 兄弟

塑料管道 建材
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56