烂货大通,大家别买

A石栏照明
0浏览/2022-11-07 09:19/发布于 安徽
+关注
新车才跑5千多公里,到处都是毛病,升降器异响,冷车起动,怠速不稳,而且发动机下面有种摩擦声,规律性,热车后情况消失

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友5955613 关禁闭 已屏蔽
怎么了?
2022-11-07 12:44 来自河南 回复
重庆车友0509970 关禁闭 已屏蔽
刚买的大通v80百公里,耗油十个油点费油
2022-11-07 18:59 来自重庆 回复
之家车友6585748 关禁闭 已屏蔽
三个月修了2万还没好,这车和我八字不和
2022-11-12 18:52 来自山西 回复
台州车友3010715 关禁闭 已屏蔽

我的短轴中顶,换档时,松开油门,踩下离合器的时候,动力转速会自动上升然后再降下来,不知道大家是否都这样,还是就我这样

2022-11-13 22:01 来自浙江 回复
美好未来853 关禁闭 已屏蔽
我的新车V80PL∪S也是新车发动机天冷有呼呼声热车没有了4S店免费换个轴承就好了
2022-11-14 19:39 来自浙江 回复
毛楞怔光 关禁闭 已屏蔽
你说晚了,去年买的
2022-12-18 22:31 来自内蒙古 回复
大白熊有后台 关禁闭 已屏蔽

我百公里8个油自动amt还好。

2023-01-09 08:36 来自北京 回复
16888胖哥 关禁闭 已屏蔽

我2020年7月份买的 ,到现在跑六万多 ,啥毛病没有 ,百公里 油耗 七个半 左右 !

2023-01-09 15:17 来自黑龙江 回复
车友9407543 关禁闭 已屏蔽

你这和我症状一样啊,升降器现在还是异响。发动机皮带那里,冷车摩擦声热车消失

我这个的双闪按钮按下去还弹不上来

不过怠速不稳的情况没有出现,一直中石油、中石化高价柴油和尿素

车漆是真薄啊,洗车的时候发现前机盖有个沙粒大小的地方生锈,新车几个月,这还是加钱买的金属漆的

2023-08-17 16:50 来自山东 回复
罗臣 关禁闭 已屏蔽
北斗星

我的跑了快10000公里,油耗在7-7.5,这车跑高速费油,至于小问题我觉得哪些不算真正问题,收音机无电源(无所谓),胎压无故报警(几秒钟就好),其它没发现问题。这么说吧!买它前如果是因为喜欢那肯定是要宽容,买它是因为便宜那也得接受。毕竟媳妇也是你自己喜欢的结婚证是你自己去办的,彩礼是自愿出的。去大的售后处理,我前几天去异地保养觉得售后服务很好,不收费也不啰嗦,上汽集团这么大的品牌还是负责任的,咱们不能因为车便宜就放大各种问题,诋毁它,大通销量轻客第一,上汽大通上汽依维柯其实都是收购国外品牌,全球销售的。

2023-08-19 07:27 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56