家用车很合适,我还是蛮喜欢这款途岳的

人生不是狂野1 途岳
0浏览/2024-04-22 18:30/发布于 北京
+关注
【服务态度】
买车的时候送了4次保养,后期养车成本比较低。购车优惠:这个价格买到的这款车配置还是比较高的。4S店售后服务:在去首保的时候售后的服务人员态度很好,还赠送了我很多小礼品,挺满意的

【购车经历】
买车的时候对比了荣放,威兰达和途岳。因为老婆喜欢SUV就选的轿车。看了逍客、探歌、锐际等车型,最后选择了途岳。
提车后发现途岳确实外观好看。尤其是黑色。前脸大气稳重,车身线条流畅自然,给人一种年轻活力的感觉。
【车型对比】
买车的时候也对比过一些车型,比如本田的CRV、别克昂科威PLUS等。最后我选择途岳的原因也是它的外观和内饰设计比较吸引我的,而且价格也比较合适,性价比还不错

外观设计的还是挺时尚大气,挺有气势感的。我最喜欢它前脸的设计了,车头看起来比较宽大霸气,大灯设计的也很犀利有神韵,搭配上造型别致的车标感觉还挺养眼的。

大众的设计还是很好看的,给人一种稳重的感觉。

油耗在8个油左右,这个还是在我的预期范围之内的。平时主要是上下班开一下车子,周末偶尔出去周边玩一耍。感觉还算是不错的吧!

途岳的内饰还是延续了大众家族式的设计,用料方面很足,手能摸到的地方都是软包。
车联网
导航、音乐和语音功能都支持联网,这点很方便,而且可以在线听歌,还可以连蓝牙播放歌曲等等。

最满意的就是这个车的空间了,别看是紧凑型SUV 但是空间表现还是非常不错的,我身高一米七五左右坐在驾驶位上感觉非常宽敞的,腿部和头部都还有挺大的活动范围。后排的话坐三个成年人也不觉得拥挤。

车内空间宽敞,我身高178cm坐在前排感觉非常舒适。后排座椅也相当宽大,可以轻松容纳三个成年人而不拥挤。后备箱容积较大,满足日常使用需求。

在动力上,我觉得这台车的提速是比较快的。因为我这个人比较喜欢开快车,所以对速度的要求还是比较高的,这款车型的动力是完全没有问题的,而且我平时开车的时候也不会感觉到很肉,只要轻轻踩油门车子就能立马做出反应。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友6587911 关禁闭 已屏蔽
探陆
要是黑色的更好看
04-23 21:03 来自广东 回复
开开心心不动脑筋1 关禁闭 已屏蔽
奕炫
现在都是终身保养
04-24 10:16 来自广东 回复
我在这里111 关禁闭 已屏蔽
车灯真的好看
04-24 12:28 来自广东 回复
佛山车友1708275 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
搞到我也想去体验一下
04-24 12:47 来自广东 回复
重庆车友4094188 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56