我要上赛道——开东风风神奕炫,夺赛道冠军,常远的秘籍是?

江湖人称灰老板 Polo
0浏览/2024-04-01 05:33/发布于 安徽
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

拜师篇

帕斯捷尔纳克说过,人不是活一辈子,不是活几年几月几天,而是活那么几个瞬间。

所有热爱汽车文化的人,都曾想象过自己驾驶着梦寐以求的汽车,驰骋在赛道上的画面。

而现实往往是,想要下赛道,不仅要有经济基础,还要有足够的天赋和一往无前的勇气。

常远可以吗?最近我看了开心麻花《我要上赛道》这个短片,特别有意思,想和大家分享一下——又菜又爱玩的常远,到底能不能赛道夺冠,走向人生巅峰呢?

摆在常远面前的第一个问题是——这个冠军教练,看起来不咋太行啊。

教练一边吃着天水麻辣烫(确信),一边看出了常远的疑惑——不给你露两手,你是不会相信我是冠军教练的。

教练拿出车钥匙,是时候展示真正的技术了!

Emmm...请问这是干垃圾还是湿垃圾?

搞错了,重来!

说时迟那时快。

常远还没有反应过来,一个不明飞行物从众人面前呼啸而过,飞驰而去

是什么这么快?那必须是东风风神奕炫啊!

这个车身姿态在赛道上怎么形容呢?那必须是如驴得水。。。啊不是,是猛虎下山,蛟龙入海!

迅雷不及掩耳盗铃之间,教练驾驶东风风神奕炫用完美的成绩冲过终点线!

常远立马冲过去求教练教他打篮球……啊不是,是带他下赛道拿冠军。

教练看常远如此真诚,当即表示O了个K,你想学,我教你啊。

只是人群散去,教练的冠军秘籍不小心掉落赛道。
好在没有人发现,教练赶紧收起。那么,想要拿到冠军的秘籍到底是什么呢?让我们一起看第二集——秘籍篇。

秘籍篇

想要下赛道,驾驶基础最关键。妹想到啊妹想到,就在常远认真学习理论的课堂上,还有同学睡觉!你睡觉就算了,还打呼!

就在教练温柔地叫醒这位熟睡的同学时,常远发现,教练从开学到现在只说两句话——“嘛呢?”“呵”!据说谁能领悟这两句话的奥秘,就能获得教练的真传!

常远趁着教练课间休息,赶紧来打探冠军秘籍的事儿,可没想到这时候有人打断了常远和教练的对话

显眼包隆重登场

这位大聪明同学领悟到的秘籍,就是骏马和。。。仙鹤,如果非要跟汽车有关系,那就是贴满马头标的赛车拉花。。。

教练:我需要抢救!

机智如常远,尾随教练深夜来到秘密基地,看来教练的冠军秘籍就在这里面!

当夜深人静,常远打开秘密基地的大门时,真相就只有这一个了!

原来真正的冠军秘籍,就是东风风神奕炫的马赫动力!
国家级赛事“四冠王”奕炫取得过很多赛车成就,而现在2024款东风风神奕炫就是这台“四冠王”的量产车型,年轻人的第一台运动轿跑,会给常远带来怎样的赛道体验?请看第三集——飞车篇

飞车篇

在教练的悉心指导下,常远勤学苦练赛车理论知识和驾驶技巧,他已经准备好下赛道了

冠军车型,王者座驾

赛道美学,马赫动力

常远此时不是在赛道中竞速,是在成为更好的自己!

突破圈速记录,夺得赛道冠军,走上人生巅峰,迎娶白富美。。。

“嘛呢?!”教练急在心里,疼在蛋上——原来常远是在做白日梦!

而他的显眼包同学早就发车领跑,时间正在一分一秒地过去。

常远大惊失色,赶紧油门到底。

东风风神奕炫,马赫动力1.5T发动机,冠军底盘调校,常远握紧手中的方向盘向着对手冲去

这次换作常远以迅雷不及掩耳盗铃之势,遥遥领先

有多领先呢?我们知道: 1马赫=1225.08公里每小时,而波音747民航飞机的起飞速度大约是每小时270公里。

综上所述,拥有冠军秘籍和马赫动力两个BUFF加持的常远,快得上天了!

至此影片结束,虽然搞笑中带着点无厘头,但我也在三集内容中感受到了东风风神奕炫这台车的独特魅力:奕炫家族赛车在蝉联三届中国CTCC年度总冠军后,再次获得中国CEC年度总冠军,成就国家级赛事四冠王,一直用赛道技术,反哺东风风神奕炫量产车型的极致性能。

拥有马赫动力的东风风神奕炫,就是冠军车型的量产版本,1.5T发动机延续赛道基因,原厂即赛改!

造型犀利,赛道基因的2024款东风风神奕炫
目前厂家推出高性价比购车计划——24款奕炫限时官降12000元!
奕炫,够炫,奕更强!各位热爱驾驶的朋友,千万不要错过这台运动轿跑!

灰灰篇

我是灰灰,江湖人称灰老板!
更多关于2024款东风风神奕炫的问题,请在评论区留言交流,更多精彩内容,我们下期再见!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
精彩大片
04-01 06:16 来自辽宁 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
自带喜感,哈哈哈,好玩
04-01 08:07 来自四川 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
不错不错,哈哈
04-01 08:10 来自北京 回复
Yoky_Shaw 关禁闭 已屏蔽
DS 7

我来看灰老板杰作了

04-01 08:13 来自广东 回复
Yoky_Shaw 关禁闭 已屏蔽
DS 7

灰老板 你的结尾哈苏太绝了吧

04-01 08:14 来自广东 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
了解一下,精彩分享
04-01 08:46 来自黑龙江 回复
三只脚的邱老板 关禁闭 已屏蔽
居然没有小姐姐,过分了
04-01 09:03 来自云南 回复
武汉车友5637832 关禁闭 已屏蔽
世嘉

不是喜剧,教练黄福金是真的赛车手兼底盘工程师。

04-01 10:29 来自湖北 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
有点意思哈
04-01 11:22 来自山东 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
点赞支持
04-23 06:47 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56