热门 我的奕派007续航测试贴(540篇)

故里0024
0浏览 · 2024-06-09 14:05· 发布于江西
关注
先上帅车照片一张

从提车到现在也开了50多天了,行驶距离也有4000多公里了,最近我给我的车子做了一个实际的续航测试,从99%的电量跑到20%,算一下他实际能跑多少。(市区加国道)
      我的车子是540 Max四驱版,官方标的续航是540公里,百公里电耗14.9。(用车场景为正常市区加国道,一般两个人偶尔四个人)

跑完第一个10%

现在跑完第一个10%,一共跑了58公里,平均电耗10.7度每百公里(没有开空调,市区加一部分国道)(58/10=5.8*100=580km)总续航可以跑到580公里,这一开始电可能耐用一点。

81%

现在电池电量来到81%,99-81%实际完成续航111公里(111/18=6.55*100=655km,现在续航来到了655千米。)

70%电量

继续行驶到70%的电量,到现在续航来到了170公里,在此声明,我这里是纯平路的续航没不是那种长下坡,到现在总共电29%。  (170/29=5.86*100=586km)现在总续航来到了586公里

60%

现在电池电量来到了60%,我也不是那种很故意去测试的,现在充电后续航224km(224/60=5.6*100=560km)现在满电总续航来到560公里。

40%

现在剩余电量来到40%,充电后续航跑到了315公里,现在天气是下雨加空调加满载(315/60=5.25*100=525km)

30%

现在电池电量剩余30%充电后的续航跑到了368公里,用车场景还是满载空调国道,但是没有下雨(369/70=5.27*100=527km)最终测试总续航可以跑到520公里左右。
   这个车子最高续航一般能跑进580公里(要求看到车子不准超,起步不准踩学日本车开)
   我正常去开,可以开到500公里以上。
   整体用车场景和正常家用一样,没有去刻意跑续航,经常是空调加满载。感谢各位车友多多点赞,谢谢大家。

上我的帅车一张

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

故里0024 楼主 关禁闭 已屏蔽
真实
06-09 14:05 来自江西 回复
尊贵的奕派小L 关禁闭 已屏蔽
👍
白月光2514 关禁闭 已屏蔽
eπ007
蓝嘟嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
好看
南方何归杞 关禁闭 已屏蔽
你这个续航比我还能多跑几十公里
南昌车友4279376 关禁闭 已屏蔽
真的牛逼
南昌车友4279376 关禁闭 已屏蔽
还可以
A家具 关禁闭 已屏蔽
可以的
皇后大大道东 关禁闭 已屏蔽
007可以的
流年627 关禁闭 已屏蔽
eπ007
540不配剪刀门么
06-09 22:19 来自上海 回复
南昌车友2200455 关禁闭 已屏蔽
这车帅的一批
06-10 00:29 来自江西 回复
A家具 关禁闭 已屏蔽
写的非常好,分享的很有意义
萌新奕007 关禁闭 已屏蔽
好看写的不错
流年627 关禁闭 已屏蔽
eπ007
黄金右脚啊
上饶车友1208390 关禁闭 已屏蔽
宜昌车友3461723 关禁闭 已屏蔽
有图有真相
06-10 23:49 来自湖北 回复
潍坊车友3734323 关禁闭 已屏蔽
平均速度太慢啦,耗不起。
06-11 01:49 来自山东 回复
沁源心原 关禁闭 已屏蔽
续航还不错
06-11 18:25 来自重庆 回复
melody8754 关禁闭 已屏蔽
eπ007
不错不错
06-11 19:25 来自江苏 回复
b3b41020 关禁闭 已屏蔽
eπ007
可以的

06-12 08:55 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56