我就搞不清楚韩国车企是怎么玩的

鲸鱼的化身
0浏览/2023-03-21 12:47/发布于 河南
+关注
我发这个帖子真的是吐槽下,我关注新能源已经3年多,自己开着奔奔EV3年了,天天就喜欢看电动汽车新闻,看来看去就看中韩国纯电动汽车,喜欢艾尼氪5 起亚EV6 和捷尼赛思GV60,这3车其实都是一个平台,大差不差,这好不容易等到捷尼赛思发布价格了,28万低配的也行,喜欢没招,可是本地没有实体店,我晕,这都不都是搞联合展厅么?不好意思没有,最近在武汉或者南京,我去。南京实体店给我打电话下定可以托运过来,我的天。这车又不是房子,不好用修,我不敢赌这个。。剩下艾尼氪5没任何国产化消息。这中国市场在棒子眼里不算啥。等到起亚EV6准备进口方式销售了吧,就算进口,价格合适也行,毕竟起亚实体店多吧,可是现有消息是只卖EV6GT,普通版本不进口,,我擦。。这你说买个普通的长续航版本的电动车有阵难么?韩国棒子电动车想拥有一辆怎么感觉那么别扭呢。。那那都不顺,花的钱一样,消费者也分等级了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

优酸爽 关禁闭 已屏蔽
晶锐

这么说,坏了让它拖回去修啊,VVIP服务呢

2023-03-22 16:13 来自广东 回复
小果汁儿 关禁闭 已屏蔽

韩系车子是真不错,可是在国内的营销真是屎一样

2023-04-02 13:19 来自天津 回复
开着我的敞篷夏利 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思GV60
喜欢的话直接上ev6gt啊 一步到位 2022年度最佳车型,绝对爽到爆
2023-05-03 07:27 来自河北 回复
朱雪雷 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

河南的车友,喜欢捷尼赛思的话其实可以准备出手了,河南很快就会开店~ 可以先来咱们周边店定个车,等你需要首保之前估计店就开好了了~ 哈哈哈

2023-06-28 17:56 来自湖北 回复
鲸鱼的化身 楼主 关禁闭 已屏蔽

等你捷尼赛思店开业,我们这边EV6GT都上市了,我先去看看这个实车再说

2023-06-28 20:06 来自河南 回复
圣贤门窗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56