热门 世嘉4速变速箱更换升级6速变速箱完美收官

全部回复 只看楼主

ATCOM 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿伟26 2018/12/24 13:57:30 发表在 160楼

高手在民间,佩服!2.0手动的改一下大约多少钱?谢谢!

2018-12-24 14:05 回复
上海车友5787336 关禁闭 已屏蔽
楼主,搞个微信群啊,方便交流
ajw7a3d 关禁闭 已屏蔽
楼主留个联系方式,我也想去改
3kwqxx1n 关禁闭 已屏蔽

ATCOM 2018/12/10 10:24:05 发表在 50楼

置换7000

把发动换成vvt加6速多少钱?
nbwzj2011 关禁闭 已屏蔽
皇冠
这也可以的啊,真是厉害,如果2万以内是值得换的,换完这车完美了
freshair_432 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

zhang853067 2018/12/10 22:12:47 发表在 72楼

我有空的时候,我c4世嘉手动自己改自动挡,到时候上图,可能费用要8000 买个拆车3代爱信5000-6000左右,半轴2根800左右,换挡机构总成400-500,变速箱电脑板500,线束700左右,变速箱支架100来块,发动机下支架150左右,水管100-200,飞轮,起动机,

手动六速变自动六速,8000元,感觉没必要。改过始终没原装好。
木耳鸟 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

freshair_432 2019/01/04 21:15:55 发表在 166楼

手动六速变自动六速,8000元,感觉没必要。改过始终没原装好。

人家是4挡自动改6挡自动
8暴走小胖8 关禁闭 已屏蔽
世嘉
可惜了是1.6的 提速还是比较绵软的   要是2.0就舒服了
後知后觉 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我做梦都想换6at楼主实现了我的梦。
泉州车友8673083 关禁闭 已屏蔽
我的心也是13款世嘉,请问需要花多少钱啊
ATCOM 楼主 关禁闭 已屏蔽

aw4spy95l 2019/01/06 18:52:44 发表在 170楼

我的心也是13款世嘉,请问需要花多少钱啊

7500对换
2019-01-06 21:43 回复
雅迪新能源 关禁闭 已屏蔽
世嘉
6速就已经68的时速了?120-140km得多少转啊,不敢想象
厦门车友6449481 关禁闭 已屏蔽
怎么联系你
路德刘 关禁闭 已屏蔽
我三年前就改了全国国唯一一台2.3六速307高速油耗6.7普通家轿随便虐。189匹 252牛
qc爱车车 关禁闭 已屏蔽
楼主给个联系方式吧。我也想移。
成都车友2861950 关禁闭 已屏蔽
1.6的世嘉手动能改自动不啊
一路在歌唱 关禁闭 已屏蔽
世嘉
手动2.0的有没有想改的 大伙组个团 可能便宜一点啊 我想改
疾走苍狼 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
有兴趣
tho11 关禁闭 已屏蔽
换完了,小毛病也多了,不知道那个线头虚接就能让你痛苦好几天,还是换车更划算。
武汉车友7756583 关禁闭 已屏蔽
楼主 加个微信聊聊 我也有些想法 武汉的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56