热门 世嘉4速变速箱更换升级6速变速箱完美收官

全部回复 只看楼主

椛開堪折 关禁闭 已屏蔽
标致408
这是真牛逼!
ATCOM 楼主 关禁闭 已屏蔽

aq3agw2a8 2019/01/09 22:00:07 发表在 180楼

楼主 加个微信聊聊 我也有些想法 武汉的

2019-01-09 23:46 回复

tho11 2019/01/09 18:24:08 发表在 179楼

换完了,小毛病也多了,不知道那个线头虚接就能让你痛苦好几天,还是换车更划算。

专业电工接的不存在这个问题
2019-01-09 23:47 回复

一路在歌唱 2019/01/09 11:43:47 发表在 177楼

手动2.0的有没有想改的 大伙组个团 可能便宜一点啊 我想改

这个可以改
2019-01-09 23:47 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    旺财33 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉
    牛人,这都可以升级,稳定吗?

旺财33 2019/01/11 08:49:21 发表在 186楼

已行驶一千多公里,一切正常
    2019-01-11 09:59 回复

旺财33 2019/01/11 08:49:21 发表在 186楼

稳定,行驶了3000多公里了
    2019-01-14 07:31 回复
    雪光军 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉
    厉害了,这下完美了,油耗瞬间下来了
    旺财33 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉

ATCOM 2019/01/14 07:31:49 发表在 188楼

稳定,行驶了3000多公里了

牛13
    mhliang4944 关禁闭 已屏蔽

ATCOM 2018/12/09 13:04:18 发表在 28楼

今天接近100公里

都是走高速的吗,我的1.6手动要8.3 均速才28

ATCOM 2018/12/19 07:50:48 发表在 133楼

自动置换7000.手动8500哦

手动是置换成自动还是6速手动?

银河系8号 2018/12/19 11:58:02 发表在 135楼

油耗果然低不少,我2.0AT匀速38,油耗8.2

油耗和我的1.6手动相同,我的均速28左右
    autofan988 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L

romaspqr 2018/12/11 11:17:34 发表在 79楼

楼主牛逼大发了,4AT改6AT成功!试问神龙公司为什么就不能改?

本来现在的车都是新不如旧,改了C4世嘉没法卖了,数字仪表,集控方向盘 新款这些经典元素都放弃了 唉..
    雪铁龙C4L
    有6速手动改吗?
    romaspqr 关禁闭 已屏蔽

autofan988 2019/01/16 14:31:35 发表在 194楼

本来现在的车都是新不如旧,改了C4世嘉没法卖了,数字仪表,集控方向盘 新款这些经典元素都放弃了 唉..

新款确实不如老款,除了变速箱和ESP
    雪铁龙C4L

romaspqr 2019/01/16 14:41:10 发表在 196楼

新款确实不如老款,除了变速箱和ESP

变速箱对于MT粉无所谓,这车底盘极限比较高,世嘉麋鹿测试成绩能赶得上同级别带esp的车型。
    romaspqr 关禁闭 已屏蔽

autofan988 2019/01/16 15:37:53 发表在 197楼

变速箱对于MT粉无所谓,这车底盘极限比较高,世嘉麋鹿测试成绩能赶得上同级别带esp的车型。

是这样的,所以世嘉当年只有2.0可以选装esp,其实基本不需要。
    2012幸福守望者 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    哥们儿 我的老款408手动可以更换爱信6AT吗?
    最近研究该问题很久了,有的说能有的说不能
    想请哥们儿帮忙参考下!谢谢了!

2012幸福守望者 2019/01/18 06:28:17 发表在 199楼

哥们儿 我的老款408手动可以更换爱信6AT吗?最近研究该问题很久了,有的说能有的说不能 想请哥们儿帮忙参考下!谢谢了!

完全没有问题
    2019-01-18 10:17 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56