热门 世嘉4速变速箱更换升级6速变速箱完美收官

全部回复 只看楼主

南阳车友7450622 关禁闭 已屏蔽
新款标志308能改吗手动的?
2012幸福守望者 关禁闭 已屏蔽
标致408

ATCOM 2019/01/18 10:17:35 发表在 200楼

完全没有问题

能够帮忙提供点更换的信息吗?
改变速箱过不了年审,已经问了
成都车友2250903 关禁闭 已屏蔽
楼主,1.64AT的可以改吗?
蓝利 关禁闭 已屏蔽
夏利

ATCOM 2018/12/09 00:36:38 发表在 主楼

升级车型:东风雪铁龙13款新世嘉发动机:cvvt可变正时1.6(老款不带可变正时的是不能升级6速的)升级前变速箱:AL4四档变速箱 (法国PSA生产) ;升级后变速箱:TF70六档变速箱(日本爱信生产)使用感受:换挡迅速,不像老四速顿挫感强大,速度跑起来对比原四速行驶速度发动机噪音明显减小,目前行驶80多公里一切正常,未出现报故障现象。费用及油耗:为赶交完工作业,大家比较关心升级完后的油耗与升级费用待后续记录奉上。四到六速的飞跃终于成了现实再不是梦想,废话不多说6速模式即将开启,(不喜勿喷,手下留情开始为拆解变速箱做准备工作拆卸变速箱上面附件记住这一刻,可以跟4AT说...

楼主,问下凯旋2.0可以改吗?费用需要多少?私聊有意
留给合资的时间不多了 关禁闭 已屏蔽
世嘉

人才 这都可以。。。我是 2012款 1.6的手动   老发动机了。看来是不能换了。。。

马上上淘宝买个 1.6VVT的发动机  然后再找楼主改 1.6自动档 6速的。。这样是不是可行啊 楼主!

难度有点大 呵呵~~~

宜春车友8009547 关禁闭 已屏蔽
2012十二月产的新世嘉四速能改吗,不是cvvt的
楼主在吗,在哪里改的呀
黑夜的巨人 关禁闭 已屏蔽
楼主太厉害了,就是武汉有点远,不然我也去尝试一下
ATCOM 楼主 关禁闭 已屏蔽
只适合新款发动机
2019-01-24 14:23 回复
龙之友2018 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这个不错呦。

ATCOM 2019/01/24 14:23:12 发表在 211楼

只适合新款发动机

不是cvvt不行吗

小怪123a 2019/01/24 18:50:03 发表在 213楼

不是cvvt不行吗

是的
2019-01-25 06:53 回复
2645765114 关禁闭 已屏蔽
大家的4速变速箱都多少转换挡啊
E2226 关禁闭 已屏蔽

ATCOM 2018/12/10 10:23:52 发表在 49楼

7000置换

求楼主联系方式,黄石的2.0标志307
淄博车友6949926 关禁闭 已屏蔽
能把1.6换成2.0的发动机不

染指灬情 2019/01/27 21:29:12 发表在 217楼

能把1.6换成2.0的发动机不

换1.8可以,2.0不可以
2019-01-28 06:41 回复
蓝利 关禁闭 已屏蔽
夏利

糖不唬 2018/12/15 15:05:52 发表在 121楼

楼主,有没有微信可以聊啊?我们长三角的老车主好几个都非常感谢,准备组团改装呢

你们在长三角哪里?有没有去改,带我一个哈哈
smzqjs 关禁闭 已屏蔽

ATCOM 2019/01/06 21:43:48 发表在 171楼

7500对换

只有武汉能换吗?湖南可以换吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56