热门 世嘉4速变速箱更换升级6速变速箱完美收官

全部回复 只看楼主

digu0 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

ATCOM 2018/12/09 00:36:38 发表在 主楼

升级车型:东风雪铁龙13款新世嘉发动机:cvvt可变正时1.6(老款不带可变正时的是不能升级6速的)升级前变速箱:AL4四档变速箱 (法国PSA生产) ;升级后变速箱:TF70六档变速箱(日本爱信生产)使用感受:换挡迅速,不像老四速顿挫感强大,速度跑起来对比原四速行驶速度发动机噪音明显减小,目前行驶80多公里一切正常,未出现报故障现象。费用及油耗:为赶交完工作业,大家比较关心升级完后的油耗与升级费用待后续记录奉上。四到六速的飞跃终于成了现实再不是梦想,废话不多说6速模式即将开启,(不喜勿喷,手下留情开始为拆解变速箱做准备工作拆卸变速箱上面附件记住这一刻,可以跟4AT说...

ATCOM 楼主 关禁闭 已屏蔽

csmxyz 2018/12/19 14:50:33 发表在 140楼

这么叼的吗?我的2.0MT世嘉现在给我老婆开,最近说手动开这累,锐界太大开不了,要是能改自动也很不错呢。关注,半年后问问你情况,要是稳定也想改。

目前天天开,还未发现问题
2018-12-19 20:36 回复
changmen888 关禁闭 已屏蔽
改要多久,一天能完工不
厦门车友3872066 关禁闭 已屏蔽
这个厉害了

changmen888 2018/12/19 21:02:00 发表在 143楼

改要多久,一天能完工不

2天
2018-12-20 20:35 回复
12258pp 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
手动改的话!脚踩的离合拆掉吗?中控也会改成自动挡的中控显示吗?还有换挡的档把也换吗?8500的费用是全包吗?16款经典手动世嘉!想换
tongtong226 关禁闭 已屏蔽
标致308 12款的能改不
心砚90 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
按这么操作,手动挡也能改自动挡了
这门生意是相当的火爆啊
楼主继续给我们反应使用情况,如果稳定就去把手动的改成自动的
glp614 关禁闭 已屏蔽

ATCOM 2018/12/09 00:36:38 发表在 主楼

升级车型:东风雪铁龙13款新世嘉发动机:cvvt可变正时1.6(老款不带可变正时的是不能升级6速的)升级前变速箱:AL4四档变速箱 (法国PSA生产) ;升级后变速箱:TF70六档变速箱(日本爱信生产)使用感受:换挡迅速,不像老四速顿挫感强大,速度跑起来对比原四速行驶速度发动机噪音明显减小,目前行驶80多公里一切正常,未出现报故障现象。费用及油耗:为赶交完工作业,大家比较关心升级完后的油耗与升级费用待后续记录奉上。四到六速的飞跃终于成了现实再不是梦想,废话不多说6速模式即将开启,(不喜勿喷,手下留情开始为拆解变速箱做准备工作拆卸变速箱上面附件记住这一刻,可以跟4AT说...

楼主自己做标雪专修还是在4S上班啊,听想把14款2.0的5档手动换6档手动,不知道技术上能不能行得通
慢慢来V 关禁闭 已屏蔽

ATCOM 2018/12/10 15:47:28 发表在 62楼

搞错了手动还要核算

手动的变速箱有吗我也想换
慢慢来V 关禁闭 已屏蔽

ATCOM 2018/12/12 06:17:39 发表在 93楼

这个速度油耗有点高的感觉,我是觉得发动机电脑版也需要更换
深圳车友1584566 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
改完后100迈发动机多少转速呀,油耗如何?

ljj886886 2018/12/22 22:50:27 发表在 154楼

改完后100迈发动机多少转速呀,油耗如何?

2018-12-24 12:42 回复

glp614 2018/12/21 23:59:31 发表在 151楼

楼主自己做标雪专修还是在4S上班啊,听想把14款2.0的5档手动换6档手动,不知道技术上能不能行得通

可以
2018-12-24 12:42 回复

changmen888 2018/12/21 16:24:07 发表在 150楼

楼主继续给我们反应使用情况,如果稳定就去把手动的改成自动的

目前蛮好
2018-12-24 12:43 回复

tongtong226 2018/12/21 13:17:25 发表在 147楼

标致308 12款的能改不

可以

临邑12258 2018/12/21 07:59:53 发表在 146楼

手动改的话!脚踩的离合拆掉吗?中控也会改成自动挡的中控显示吗?还有换挡的档把也换吗?8500的费用是全包吗?16款经典手动世嘉!想换

可以换
阿伟26 关禁闭 已屏蔽
世嘉

高手在民间,佩服!2.0手动的改一下大约多少钱?谢谢!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56