热门 世嘉4速变速箱更换升级6速变速箱完美收官

全部回复 只看楼主

上海车友5787336 关禁闭 已屏蔽
楼主,有没有微信可以聊啊?我们长三角的老车主好几个都非常感谢,准备组团改装呢
天津车友0703625 关禁闭 已屏蔽
我2.0的世嘉,也打算改一下,这个改装有固定的修理厂吗?
ATCOM 楼主 关禁闭 已屏蔽

insomniar 2018/12/15 18:38:14 发表在 122楼

我2.0的世嘉,也打算改一下,这个改装有固定的修理厂吗?

有,私信
2018-12-16 06:25 回复
木耳鸟 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
牛逼啊,可惜我的11款1.6手动世嘉不能改。
泽游天下 关禁闭 已屏蔽

时光匆匆去 2018/12/10 09:19:10 发表在 47楼

说说多少钱,我09款2.0自动,也想去换,顺便武汉自驾游

你哪里
我的2013年2月的车能改吗
惊喜呀!一直有这想法没想到真可以啊
changmen888 关禁闭 已屏蔽
这个确实吊
神龙富康 关禁闭 已屏蔽
世嘉

179290522 2018/12/09 09:37:49 发表在 11楼

2.0 手动的能改6速自动吗

麻烦
海边风1900 关禁闭 已屏蔽
两款波箱半轴一样么?
lolo1552 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

ATCOM 2018/12/09 08:14:59 发表在 5楼

明天统计

一共花了多少钱?
铜马车 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这个太***了,我的2013款手动世嘉1.6的可以换吗?如果可以,费用7000,真的可以过去换掉。
ATCOM 楼主 关禁闭 已屏蔽

铜马车 2018/12/18 20:40:24 发表在 132楼

这个太***了,我的2013款手动世嘉1.6的可以换吗?如果可以,费用7000,真的可以过去换掉。

自动置换7000.手动8500哦
2018-12-19 07:50 回复
银河系8号 关禁闭 已屏蔽

ATCOM 2018/12/10 10:23:52 发表在 49楼

7000置换

价格合理啊,我是青岛这边,车已经六年了,想想还是不折腾了,当年的雪铁龙真是脑残,要是直接配六速肯定要好卖的多,再次感谢楼主!

ATCOM 2018/12/12 06:17:39 发表在 93楼

油耗果然低不少,我2.0AT匀速38,油耗8.2

玟子 2018/12/12 20:07:20 发表在 98楼

当初厂家不停产世嘉,只换一个6at,一定会有一个鲤鱼跳龙门的惊喜,可惜那帮脑残,脑袋被门挤了…

可不是吗,想想我的4AT就上火,况且还是2.0的
liuyilemm 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼主真是能折腾,直接换个天逸可好
gsg999 关禁闭 已屏蔽
只能武汉更改吗?帝都附近有没有能改的地方
威嘉 关禁闭 已屏蔽
标致4008

银河系8号 2018/12/09 11:49:44 发表在 25楼

绝对厉害,绝对是老世嘉第一个换的,绝对佩服你,费用要一万多吧,我的是2.0自动,有换的冲动啊!期待你的深度驾驶感受,油耗!

是经典世嘉,老世嘉已经被抛弃了,楼主都说了,老世嘉不能换
csmxyz 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这么叼的吗?我的2.0MT世嘉现在给我老婆开,最近说手动开这累,锐界太大开不了,要是能改自动也很不错呢。关注,半年后问问你情况,要是稳定也想改。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56