热门 世嘉4速变速箱更换升级6速变速箱完美收官

全部回复 只看楼主

红橙黄绿蓝靛紫紫 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
4at改6at,绝对是一流改装水准,油耗噪音应该会有明显改善,
祥燕百货 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
楼主是厉害的角色,可以开一间修车店铺了
玉林车友3509052 关禁闭 已屏蔽
世嘉

ATCOM 2018/12/09 08:14:59 发表在 5楼

明天统计

统计出来了吗
世嘉
楼主,有没有动力损失,上百时速的麻烦发个图我看下。平常你跑75时速转速有多高?现在看你75都有一千八转左右了。有没有发动机与波箱不协调或者顿挫感?我的是2.0的问了专业修自动波箱的说是不匹配,谢谢啦。
ATCOM 楼主 关禁闭 已屏蔽

ac9wrx2m4 2018/12/13 17:50:38 发表在 103楼

统计出来了吗

7000置换
2018-12-14 05:34 回复

xBJS 2018/12/12 21:45:45 发表在 100楼

再制造的变速箱??意思是拆车/回收的翻新件吗?AT箱技术工艺比发动机还复杂,日本爱信几乎垄断了供应,多少厂家求着供货……不过时势变了,电动车渐成主流,爱信的AT再藏着以后也难买,现在干脆和国产主机厂合资建厂。

就是外壳处理了一下,里面跟新的一样
2018-12-14 05:34 回复

小凯旋路过 2018/12/12 19:37:51 发表在 97楼

手挡改需要多少钱啊。楼主核算出来了吗。

置换是7000
2018-12-14 05:35 回复

不跟随999 2018/12/12 14:58:22 发表在 95楼

楼主是不是祝涛那里改的

自己改的
2018-12-14 05:36 回复

睡觉增肥 2018/12/11 21:45:19 发表在 92楼

哥们油耗你还没说呢

7点左右
2018-12-14 05:36 回复
世嘉

ATCOM 2018/12/14 05:36:31 发表在 108楼

自己改的

厉害厉害,这是高手
廊坊车友6440523 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    咕咕嗒 关禁闭 已屏蔽

ac9wrx2m4 2018/12/13 21:25:44 发表在 104楼

楼主,有没有动力损失,上百时速的麻烦发个图我看下。平常你跑75时速转速有多高?现在看你75都有一千八转左右了。有没有发动机与波箱不协调或者顿挫感?我的是2.0的问了专业修自动波箱的说是不匹配,谢谢啦。

世嘉匹配6AT肯定可以的,因为现在的C4世嘉就是6AT,1.6cvvt发动机和原来世嘉一样的,只要C4世嘉如何匹配,世嘉也如何匹配,2个车除了外观内饰,很多部件都一样的,说白了楼主现在的老世嘉动力系统就是C4世嘉自动挡,有一点楼主也说明了,12年以前老款不带cvvt的1.6发动机是无法匹配的
    不跟随999 关禁闭 已屏蔽

ATCOM 2018/12/14 05:36:31 发表在 108楼

自己改的

给个联系方式
    世嘉

咕咕嗒 2018/12/14 11:09:17 发表在 112楼

世嘉匹配6AT肯定可以的,因为现在的C4世嘉就是6AT,1.6cvvt发动机和原来世嘉一样的,只要C4世嘉如何匹配,世嘉也如何匹配,2个车除了外观内饰,很多部件都一样的,说白了楼主现在的老世嘉动力系统就是C4世嘉自动挡,有一点楼主也说明了,12年以前老款不带cvvt的1.6发动机是无法匹配的

我问了我这边的专业修自动的说是不匹配,但是我想啊c52.0都匹配了为什么世嘉2.0不匹配是不是技术条件不够硬

ac9wrx2m4 2018/12/14 12:30:20 发表在 114楼

我问了我这边的专业修自动的说是不匹配,但是我想啊c52.0都匹配了为什么世嘉2.0不匹配是不是技术条件不够硬

可以匹配
    2018-12-14 15:07 回复
    世嘉

ATCOM 2018/12/14 15:07:39 发表在 115楼

可以匹配

100时速多少转啊
    熊工修车 关禁闭 已屏蔽
    珍惜小生 关禁闭 已屏蔽
    厉害,可惜我是手动
    淄博车友2857466 关禁闭 已屏蔽
    09款大C4毕加索,2.0发动机4AT可以改吗???如果可以的话群里不少改的!!
    无知Z无畏 关禁闭 已屏蔽
    请问09款C4Picasso的2.0发动机配4AT能不能一样升级?
    这个太值得期待了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56