比亚迪秦100以上动力怎么样?

石家庄车友8114198
0浏览/2021-09-14 20:59
+关注
最近想入手这款车。想知道这款车最高车能到多少?120以后加速表现怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CFPL888 关禁闭 已屏蔽
还可以,整车油耗很低,适合家用,发动机最大功率为110马力,峰值扭矩为135牛·米,仅从参数来看,新车动力表现够用,
2021-09-14 21:00 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

比亚迪汽车是比较平民化的,在发展新能源汽车的道路上也是不敢停歇,比亚迪秦是针对个人消费市场推出的插混车型,成为中国新能源汽车普及化趋势的重要推动力量,比亚迪秦100在配置和纯电续航里程上有所升级。相比老款车型,秦100搭载了容量更大的电池,纯电续航里程由70km提升到100km。

共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

总体动力还是非常好的,不过在车辆的空间方面相对有一点逊色,可以自己根据实际需求去选择。

共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
配置和动力方面,新车配备了电子手刹、ACC自使用巡航、全景天窗、360度全息影像、定速巡航系统等,在配置方面秦100相对于双冠有了很大的提升。动力方面,秦100搭配1.5Ti发动机+电动机组成的“双擎动力”混合系统,最大功率217马力,匹配6挡DCT变速箱
共有条对话 >
奔跑呢 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
最近一直没有机会上高速后期和大家分享。
共有条对话 >
ao7l9nwex54 关禁闭 已屏蔽
高速上跑个160 180还是很轻松的,可惜不能这么跑,比较危险,120很轻松。
共有条对话 >
倪宁123 关禁闭 已屏蔽
放心吧,他虽说驱动的时候是靠的是发动机,但是离急加速的时候,电机也可以工作。
共有条对话 >
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    江山如画扰浮生 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    你说的是dmi车型吗,100以上发动机就会直驱了,动力方面不用担心,绝对够用了
    共有条对话 >
    石家庄车友8114198 楼主 关禁闭 已屏蔽
    秦mdi 120 版本
    2021-09-14 21:30 回复
    共有条对话 >
    FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

大于120km/h的速度没有跑过。

低于120km/h的速度,动力咋踩咋有。

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    庭筠 关禁闭 已屏蔽
    1.5L的汽车,跑个120的速度不是轻轻松松无压力,放心吧妥妥的
    共有条对话 >
    ay6e7mx 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5
    请问铁子们比亚迪秦100,这车我想只用纯电跑,是不是我在路上跑120迈的速度也能用纯电跑呢,不会车速高了就自动变成油了吧
    2022-09-11 07:10 来自天津 回复
    共有条对话 >
    am5q3af 关禁闭 已屏蔽

100速度还是可以的,再上去就感觉没啥动力了,问销售说是到达一定速度就只能用油

2022-09-11 09:48 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

2022-09-11 14:19 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56