RX450h+纯电续航

Mktan
0浏览/2023-12-16 15:48/发布于 广东
+关注
提车6个月,行驶6000多公里,4S售后充电桩公司上门安装,小区固定车位,采用预约0时至6时充电模式,最初提车66公里纯电续航,目前表显98公里续航,开空调后显示95公里,实测大概90公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔腾中的老人家 关禁闭 已屏蔽

兄弟,你的纯电算比较牛牛的了!

2023-12-16 21:46 来自福建 回复
肥仔小密 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-17 08:38 来自广东
    大连车友8185002 关禁闭 已屏蔽
    据说明年出的这款车,纯电续航能到200百公里
    2023-12-17 11:35 来自云南 回复
    JZG111 关禁闭 已屏蔽
    怎么做到的 平时驾驶习惯是不是都在滑行
    2023-12-17 11:59 来自浙江 回复
    JOY狂奔的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX新能源

我的刚提车只有60.现在最高一次也就只有80~哈哈

2023-12-17 16:39 来自浙江 回复
    无痕脚印 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX新能源

我刚提车64左右,开了500公里,现在终于到70了

2023-12-18 08:11 来自浙江 回复
    琴韵清幽 关禁闭 已屏蔽
    我的最高一次显示73.4
    2023-12-18 22:46 来自湖南 回复
    热心市民zwj 关禁闭 已屏蔽
    君威

就想知道你怎么做到的,我开两个月了现在75公里

2023-12-23 17:08 来自广西 回复
    a2674196211 关禁闭 已屏蔽
    纯电电耗一直在23左右,一直降不下去。纯电续航就67km左右
    01-06 01:22 来自广东 回复
    ani4e7f6d 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    我的才58
    01-07 12:59 来自山东 回复
    欢乐马8198 关禁闭 已屏蔽
    请问你的百公里耗电是多少呢?
    01-09 08:45 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    温柔一刀ggyy 关禁闭 已屏蔽

我开了2个月到了89公里,最近可能天冷又只有80公里了。

01-11 08:47 来自湖南 回复
    Mktan 楼主 关禁闭 已屏蔽
    估计能显示上100,保留两格电情况下开空调续航90多公里不是问题
    01-12 10:47 来自广东 回复
    贪嗔痴7660 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX新能源
    我的是74你们都是黄金右脚吧?23.7wh百公里,你们多少?
    蜡纸2584 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX新能源
    高人,我一直都是72公里
    01-30 09:35 来自北京 回复
    Mktan 楼主 关禁闭 已屏蔽
    虚火102
    02-21 09:34 来自广东 回复
    梦随心飞6976 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    刚提车,问一下,理论上是不是如果每天30公里,那就可以一直不用油?
    04-02 21:41 来自黑龙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56