猛龙新车优惠幅度不大,库存车压力大,等等吧。不行换频道了

暴走的灵魂
0浏览/2024-04-24 15:20/发布于 河南
+关注
昨天价格出来,问4S点优惠幅度只有官方优惠和置换补贴;老款优惠幅度也没有变大,你说这怎么买?买老的?新的出来了老的没有进一步降价。买新的?大冤种,老的那个价格还会继续跌,早晚都是跌,何必着急?星越L和猛龙犹豫好长时间了,星越L现在价格优惠幅度很牛逼,猛龙一直下不来,节省的油钱和差价基本够我跑10年;真不行,等几个月给我那老车置换啦,换频道了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-24 18:23 来自北京
    成都车友8481851 关禁闭 已屏蔽
    耐心等降价再买
    04-25 17:22 来自四川 回复
    qiuyu7709 关禁闭 已屏蔽
    我也是试驾了星越l,2.0上下班感觉油耗高,纠结猛龙和星越l,主要上下班,周末偶尔去玩。
    04-28 06:19 来自安徽 回复
    abknkvhlczw 关禁闭 已屏蔽
    我也是纠结猛龙和星越L
    05-01 02:02 来自广东 回复
    太原车友8693130 关禁闭 已屏蔽
    溢价太高,而且有谁没事去跑个越野
    05-10 07:49 来自辽宁 回复
    武汉车友1226410 关禁闭 已屏蔽
    我要等还没开售的燃油版新猛龙
    05-15 21:20 来自湖北 回复
    济南的南 关禁闭 已屏蔽
    方盒子竞争太小,车型少所以价格还没有降太多,国产现在真的不便宜了,看看合资的中型轿车和紧凑SUV都什么价格了,国产车真的没有什么性价比了
    05-16 20:23 来自山东 回复
    洪发家电 关禁闭 已屏蔽
    枭龙、锋兰达和锐放优惠大
    一天前 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56