热门 提车分享(奥迪A6L45两驱动感)

太原车友9327874
0浏览 · 2024-05-07 21:27· 发布于山西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

5月14号提的车,简单洗了洗就开走了,到今天23天,跑了1400公里了。
首先说一下还没买车的兄弟们最关心的价格问题,我这里是山西太原,我们这里有4家4s店,这里的店铺价格基本都是统一被管理的,联盟不让乱卖价格,都有一个价格表,如果卖的低于这个价,被同行录音后举报,就会被罚款一万,所以都不会降价卖。

我买的配置是45两驱动感,标配360影像,19寸原装轮毂,什么都没选,我是全款买的,全款裸车价38,购置税3.3,保险1.1。上牌1000,全部落地42.5。这是我们太原的全款价,也不知道买贵没。

再说一下开起来的感觉,低速确实会有偶尔顿挫一下,但是不影响感觉,不严重,天气热时开空调,副驾驶那里会滋滋响几声,也还好,感觉是热胀冷缩导致的,让我最感觉好的一点就是a6这台车开起来太稳了,在高速上,只要路上没有水,你单手随便开,不知不觉就到160了,还是感觉很慢,不看仪表根本感觉不到。虽然这个车比较长,但开起来根本感觉不到这是一个中大型车,非常灵敏,56e我都试过,现在也就6有点操控可言了。
  最后不知道大家有没有跟我同感的,就是挺后悔没选4驱,我这里加2-3万就可以买到4驱版本,可能4驱开起来更得心应手吧。
  价格方面,北方的兄弟可以做一下参考,全款就是比贷款贵一点,但是如果你贷款硬生生还5年,每年1.2万左右的利息,你下来也没比全款便宜,所以大家如果想贷款买的,可以选择提前两年还清,这样下来还算便宜一些
  这就是我的所有用车体验,奥迪A6这款车,就是一款中规中矩的车,没有优点,也没有缺点,各方面都特别均衡,可以放心买,目前56e。不是买6,就是买e吧,5系说实话,就不说外观和内饰好不好看,就开起来的驾驶感,就跟开船一样,晃来晃去的,一点都感觉不好,完全没有一点路感了。感谢🙏🏻
我的车贴了车衣,7000块的保镖疯狂者系列,这个膜不贵,挺合适

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

神经蛙1315 关禁闭 已屏蔽
买贵了,这帮四儿子坑当地人
Kent9679 关禁闭 已屏蔽
朗逸
今天才5月15!
dolphinfly 关禁闭 已屏蔽

车衣的作用是啥?

一直也不知道

全部回复 只看楼主

dolphinfly 关禁闭 已屏蔽

车衣的作用是啥?

一直也不知道

05-08 15:17 来自辽宁 回复
Kent9679 关禁闭 已屏蔽
朗逸
今天才5月15!
05-15 10:30 来自上海 回复
鹧鸪菜3 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈 这日子过得也太快了

05-15 10:40 来自江苏 回复
呼喊修辞格 关禁闭 已屏蔽
上热门的都是瞎的吗
05-15 10:51 来自山东 回复
曾义武 关禁闭 已屏蔽
配个好牌照就更霸气[大笑]
05-15 11:32 来自贵州 回复
打倒日本帝国主义s 关禁闭 已屏蔽
车是好车,可惜买不起
05-15 11:36 来自河北 回复
__夏天 关禁闭 已屏蔽
这个是钞能力上的热门吗?还是审批的时间混乱了
05-15 12:28 来自四川 回复
之家车友3015183 关禁闭 已屏蔽
楼主,是4月14号吧。这样的话昨天才提的车哦
05-15 12:39 来自广东 回复
大大揽胜爱好者 关禁闭 已屏蔽
你这42.5,我是38.8选装3200大轮毂,两年利息25920.店里要求五年,但是我准备俩年后还清!全部算下来41.4万包含大轮毂,哦对,店里还让买了5000保养券,送五次保养,也包含在38.8内
05-15 13:02 来自安徽 回复
hsh930 关禁闭 已屏蔽

上牌为什么要1000 ? 你是全款买的。

05-15 13:34 来自湖北 回复
x那个男人 关禁闭 已屏蔽
我数学不好还是你数学不好
05-15 15:14 来自广东 回复
果然4439 关禁闭 已屏蔽
北京45四驱贷款一年还款40
05-15 20:36 来自山西 回复
ae4ds6blscj 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我的 5月1号提的车,45臻选动感,加装后贯穿尾灯,选装20寸大轮毂,贷款下午40万过点,
05-15 22:08 来自甘肃 回复
晴天6254 关禁闭 已屏蔽
老爷车
05-15 23:14 来自江苏 回复
AAA泡沫5460 关禁闭 已屏蔽
5.14提的车 今天就已经23天 今天不才5.15吗?
05-15 23:21 来自贵州 回复
auqh8cgzhwg 关禁闭 已屏蔽
大家注意啊,拖来了
05-16 02:18 来自河北 回复
guoshengliang 关禁闭 已屏蔽
我4月1号提车,加二年利息42包。6次保养
05-16 07:28 来自广东 回复
皖A5669 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我一月份裸车是39全款裸车价,还好你没买贵,19寸轮毂很好,我后悔加了20轮毂高速吵死了,坐标安徽合肥
05-16 07:30 来自安徽 回复
青砖古巷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

贵不贵先不说,这是目前轮胎内比较真实的全款落地价格了。其他人动不动拿个五年高利贷的价格来对比,四舍五入还不说利息。

05-16 09:56 来自山东 回复
神经蛙1315 关禁闭 已屏蔽
买贵了,这帮四儿子坑当地人
05-16 11:16 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56