秦Dmi真实油耗反馈

台州一岁一枯荣
0浏览/2021-07-17 18:34
+关注
提车15天,第一箱油已经见底,

的里程,实际油耗,实际油耗,实际油耗,重要的事情讲3变,不是说一箱油1000公里吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

这个没有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。过了磨合期会有所下降!     

2021-07-17 18:37 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

看了比亚迪秦plus DMI高速油耗时评数据,果然要感叹比亚迪真是有黑科技啊,能把油耗做到如此之低。  km充电2.6度电并且近100km油耗6升

2021-07-17 18:38 回复
共有条对话 >
台州一岁一枯荣 楼主 关禁闭 已屏蔽
不管什么标不标准,官方说1000公里,总不能相差了400公里吧
2021-07-17 18:40 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
40l开511公里?
共有条对话 >
断水流大师兄暴揍黑熊 关禁闭 已屏蔽

这40升跑了500公里,就是百公里8L啊,跟普通燃油车一样  

共有条对话 >
崇左车友8349145 关禁闭 已屏蔽

.见过酒醉忘了熄火,原地开空调烧光一箱油的车.........你这算是误导而已,把百公里油耗那个界面拍出来噻

共有条对话 >
小小舟2014 关禁闭 已屏蔽
我发现HEV里程并不是档位换到HEV时的里程,只相当于在HEV状态时发动机启动工作时才算了
共有条对话 >
小小舟2014 关禁闭 已屏蔽
要看总里程。有没有一次也未另充电的朋友们看看总里程和HE∨里程
共有条对话 >
之家车友1906699 关禁闭 已屏蔽
车主0认证下吧,开局一张图,请晒下总里程!!!工况。app上油耗排名!!!别告诉我没有!!
共有条对话 >
天赐嫒 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    你这算下来,百公里得将近八升油了,有这么高吗?你这是开的有多猛啊,爬山路吧!
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    兰与香 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    这个是给的hev里程,在低速的时候发动机主要是发电,发电的功率要远远大于行驶使用的功率,所以这一箱油到底能跑多少公里肯定要看总里程,拿hev里程说事儿,就是别有目的啊。
    共有条对话 >
    程程1982 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3R
    我估计是天气这么热,你的空调开得非常的低吧,并且是新车各方面不熟悉,也需要磨合啊啊。
    共有条对话 >
    北京车友0177395 关禁闭 已屏蔽
    40l??w12都没有
    共有条对话 >
    白色烟圈 关禁闭 已屏蔽
    15天500公里,你这是天天睡午觉吧
    共有条对话 >
    sxfrob 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    你是来搞笑的吗?
    共有条对话 >
    用户5876287104 关禁闭 已屏蔽
    你这是纯电行驶得距离。
    共有条对话 >
    白开水0543 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    共有条对话 >
    鱼唐里的鱼 关禁闭 已屏蔽
    不会开车!重新学习!真蠢
    共有条对话 >
    暮雨潇潇雨歇 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    看总里程是多少公里
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56